Читать и получать газету «Здравствуйте, нефтеюганцы!» по подписке - ВЫГОДНО! И это неоспоримый факт!

Читать и получать газету «Здравствуйте, нефтеюганцы!» по подписке - ВЫГОДНО! И это неоспоримый факт!
Торжественно объявляем о старте подписной кампании на нашу газету и с удовольствием сообщаем, что каждый подписчик (независимо от места подписки: в редакции, офисная или на почте) получает право на участие в акции «Путешествие с газетой «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и в розыгрыше призов от партнеров и спонсоров подписной кампании.

Главный приз - поездка на двоих в Ханты-Мансийск или Тобольск от клуба путешествий «САФАРИ- ТУР». До конца подписной кампании вы сможете прочитать про каждого спонсора и узнать, какие призы и подарки можно получить подписавшись на газету «ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕФТЕЮГАНЦЫ!» на 2019 год.

Сегодня наш рассказ

о соляной пещере «WIND ROSE»

Если отпуск далеко, а вы понимаете что отдых необходим для расслабления, укрепления иммунитета, но вы не знаете, что делать? Решение - есть. Вы можете посещать нашу соляную пещеру практически в любое удобное для вас время. Наша цель - добиться снижения роста распространенности заболеваний органов дыхания, а также кожных болезней, сделав галотерапию общедоступной для детей и взрослых. Мы уверены, что профилактические программы в наших соляных пещерах способны помочь многим людям. Современный аппарат галогенератор применяемый в солевой комнате создает необходимый оздоровительный эффект при профилактике: аллергического дерматита, бронхита, синусита, аденоидита у детей, ринита, ОРВИ, бронхиальной астмы, фарингита, тонзиллита, ларингита.

ПОЧЕМУ СЕАНСЫ В СОЛЯНОЙ ПЕЩЕРЕ ИМЕЮТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ?

При прохождении курса от 10 сеансов ежедневно наш организм проходит через несколько этапов:

1-3 сеанс. Накопление необходимой концентрации частиц соляного аэрозоля в дыхательных путях.

3-5 сеанс. Запуск механизма очистки. На этом этапе обычно усиливается кашель и насморк, и может незначительно повысится температура, этого не стоит бояться, так как это способствует естественному очищению организма и высвобождению застоявшейся слизи.

7-12 сеанс. Соляной аэрозоль воздействует уже на очищенную слизистую бронхов, усиливая кровоток, насыщая кровь полезными микроэлементами, за счет чего значительно повышается сопротивляемость организма при последующих встречах с вирусными и бактериальными частицами, а также различными аллергенами

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА ГАЛОТЕРАПИИ

Вы заходите в соляную комнату, где играет ненавязчивая музыка и горит приглушенный свет.

Располагаетесь на шезлонге и расслабляетесь.

Из операторской в оздоровительную комнату галогенератор через вентиляцию подает сухой аэрозоль. Воздух проходит через соляные блоки и фильтруется. Так организм человека адаптируется к особенностям микроклимата соляной пещеры: органы перестраивают деятельность. При спокойном вдыхании солевых частиц снижается активность воспалительных и инфекционных процессов в дыхательных путях. Одновременно происходит стимуляция иммунитета. Продолжительность 1 сеанса лечения - 40 мин.

Врачи утверждают, что один сеанс галотерапии по оздоровительному эффекту приравнивается к четырехдневному пребыванию на морском побережье!!!

Ждем Вас по адресу: 13-23 (вход со двора) предварительная запись: 8-982-595-77-06.
Для участников подписной кампании-2019 на газету «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
мы предоставляем возможность выиграть абонементы на 10 сеансов галотерапии или разовые посещения.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru