Подписка-2019

Подписка-2019
Читать и получать газету «Здравствуйте, нефтеюганцы!» по подписке - ВЫГОДНО! И это неоспоримый факт!

Торжественно объявляем о старте подписной кампании на нашу газету и с удовольствием сообщаем, что каждый подписчик (независимо от места подписки: в редакции, офисная или на почте) получает право на участие в акции «Путешествие с газетой «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и в розыгрыше призов от партнеров и спонсоров подписной кампании.

Главный приз - поездка на двоих в Ханты-Мансийск или Тобольск от клуба путешествий «САФАРИ- ТУР». До конца подписной кампании вы сможете прочитать про каждого спонсора и узнать, какие призы и подарки можно получить подписавшись на газету «ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕФТЕЮГАНЦЫ!» на 2019 год.

Art-Studio «Paradis» более 5 лет предоставляет услуги по организации праздников.Большую часть нашего времени занимают серые будни, которые порой оставляют не самые положительные эмоции. Но как же хорошо, что на смену обыденности приходят праздники!

Наша компания предлагает профессиональное оформление воздушными шарами практически всего, что только можно ими оформить Воздушные шарики - это всегда весело и красиво! Они создают хорошее настроение и праздничную атмосферу. Мы поможем сделать праздник ярким и не забываемым. Используя воздушные шары, наши специалисты изготовят объемные композиции, которые создадут праздничную атмосферу Вашего мероприятия! Будь то детский день рождения или свадьба, новогодний корпоратив или презентация.

В спектр услуг входит:

•Праздничное оформление воздушными шарами

•Декоративные фигуры из шаров;

•Видео и фотомонтаж роликов;

•Изготовление праздничной атрибутики;

•Разработка индивидуального сценария мероприятия;

•Организация и проведение различных праздников;

•Арт-квартира для детей и еще много интересного

для наших клиентов.

Art-studio Paradis поможет сделать ваш праздник оригинальным, веселым и незабываемым!

В качестве призов от нашей компании «Art-studio Paradis» для подписчиков газеты на 2019 год будут предоставлены фигуры из воздушных шаров и гелиевые шары, которые будут радовать вас долгое время!

Art-Studio «Paradis»

г. Нефтеюганск, 12 мкр., 15 дом, 1 кв.

Тел.: 8-922-658-1109 Анастасия

E-mail: artstudioparadis@mail.ru

История воздушных шаров.

Мало кто из нас знает факты из истории воздушных шаров. Шары появились лишь в 1824 году, Майкл Фарадей - это ученый, который подарил всему миру данные изделия. Эксперименты с водородом послужили почвой для данного изобретения. В то время шар состоял из 2-х пластин, которые были предварительно посыпаны мукой и склеены. Для изготовления воздушных шаров до этого момента использовались мочевые пузыри свиней, хоть в это и сложно поверить.

Это не все интересные эпизоды из развития таких элементов, как воздушные шары. Вашего внимания заслуживают следующие факты: водород использовался изначально в качестве наполнения воздушных шаров. Но стоит отметить, что данный газ взрывоопасен. В Америке произошел случай, когда по чьей-то неосторожности воздушные шары взорвались, причинив некоторым людям травмы. Пришлось отказать от водорода в роли наполнителя, поэтому ему на смену пришел гелий. В качестве праздничного украшения использовать воздушные шары начали в начале двадцатого века. Для наполнения шаров из каучука использовали газ, поэтому они могли парить в воздухе. Появление первого воздушного шара из латекса датируется 30-ми годами 20-го века. Использование именно этого материала позволило изготавливать изделия различной формы, не только круглые, также фигурные и вытянутые. Сегодня существует огромное множество вариаций воздушных шаров.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru