Получать газету «Здравствуйте, нефтеюганцы!» по подписке - ВЫГОДНО! И это неоспоримый факт!

Получать газету «Здравствуйте, нефтеюганцы!» по подписке - ВЫГОДНО! И это неоспоримый факт!
Продолжаем подписную кампанию на наше издание и с удовольствием сообщаем, что каждый подписчик (независимо от места подписки: в редакции, офисе или на почте) получает право на участие в акции «Путешествие с газетой «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и в розыгрыше призов от партнеров и спонсоров подписной кампании.

Главный приз - поездка на двоих в Ханты-Мансийск или Тобольск от клуба путешествий «САФАРИ-ТУР». До конца подписной кампании вы сможете прочитать о каждом спонсоре и узнать, какие призы и подарки можно получить, подписавшись на газету «ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕФТЕЮГАНЦЫ!» на 2019 год.

На сегодняшний день никто не может сказать точно, кто именно изобрел часы, но измерять время люди пытались на протяжении всей своей истории. В разные времена для этого использовали различные приспособления: фитили, масляные лампы, градуированные свечи и т.д.

Считается, что самые первые механические карманные часы были изготовлены в 1503 году немецким часовщиком Питером Хенлейном из Нюрнберга. Он решил заменить маятник и гири, используемые в настенных и напольных часах, на спиральную пружину.

Заводить часы, изготовленные Питером Хенлейном, достаточно было раз в двое суток. Довольно быстро карманные часы завоевали популярность.

Вопрос, на какой руке правильно носить часы, волнует одинаково всех. Однако до сих пор точный ответ на него никто не дал. Существует большое число плюсов и минусов ношения часов на разных руках. Обе руки одинаково важны для человека.Так какая же из них будет более правильной для использования часов?

Левая рука

Правой рукой пишут многие жители планеты, в таком случае часы надевают на левую руку. Большая часть моделей оснащены заводом справа, поэтому носить их проще и удобнее. Надевали часы на левую руку солдаты, участвовавшие в войне. Используя оружие правой, офицеры надевали часы на левую руку во избежание их поломки.

Также считается, что люди успешнее, внимательнее и активнее, если носят часы на левой руке.

Правая рука

Тем, кто пишет левой рукой, правильнее носить часы на правой - для удобства и ограждения часов от ударов. Для таких людей делают специальные модели часов, отличающиеся от основных. На рабочей руке данный аксессуар будет более заметен для окружающих. Чтобы выделиться из общей массы, многие люди надевают часы на правую руку, демонстрируя отличие от остальных.

На какой руке правильно носить часы девушкам? На этот вопрос нельзя дать точный ответ. Если для парней это функцио­нальная вещь, то для девушек - больше аксессуар. Выбор женщины зависит от того, с чем она будет сочетать ношение часов. Например, если есть браслеты и кольца, женщина наденет часы на ту руку, где аксессуаров нет или где их меньшее количество. Женщины могут выбрать руку даже по настроению. Следовательно, нет логического объяснения правильности ношения.

Прежде чем надевать часы, нужно определиться, где их ношение будет комфортнее, удобнее и правильнее. Часы не должны мешать и стеснять движения. При выборе данного аксессуара ориентируйтесь не только на его внешний вид, но и на удобство, а также на ширину ремешка и на то, как часы сидят на руке.

Подписчикам газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» магазин часов «Акценты» предоставляет пять сертификатов по 500 рублей на приобретение часов.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru