Ипотека в Москве

Ипотека в Москве
Активное развитие жилищного сектора в Москве и Московской области привело к увеличению ипотечного рынка. Банки выпустили множество программ по ипотеке, которые позволят получить квартиру в столице людям с любым достатком. Сервис подбора Выберу.Ру собрал эти программы на одном сайте, чтобы граждане, планирующие воспользоваться кредитом для покупки жилья, нашли и сравнили выгодное предложение в одном месте.
Для того, чтобы взять ипотеку в Москве, заемщикам понадобится:
• Сравнить программы и оценить ставки по ипотеке в 2018 на сегодня. Все банки как Москвы, так и России постоянно подстраиваются под экономическую ситуацию в стране и стремятся предоставить наиболее выгодные условия для заемщиков. Поэтому имеет смысл воспользоваться сервисом сравнения и оценить все доступные программы.
• Проконсультироваться с сотрудниками банков и начать сбор документов, требуемых для оформления ипотеки.
• Выбрать жилье и подать документы на одобрение.
• Дождаться ответа банка, согласовать документы и подписать договор.
Какие документы могут потребоваться? Прежде всего это паспорт РФ, подтверждающий ваше гражданство, а также военное удостоверение, если вы претендуете на военную ипотеку. Кроме СНИЛС, ИНН, заключений о браке и рождении детей в перечень необходимых документов некоторых банков входят документы об образовании. Также потребуется трудовая книжка с работы и справки об уровне доходов. Как правило, это стандартный набор для всех кредитных организаций, однако он меняется в случае, если вы берете кредит в том банке, в котором у вас открыта зарплатная карта или счет. В этом случае банку не придется подтверждать ваш доход и трудоустройство – в базе данных организации уже будет вся необходимая информация.
О переезде в Москву мечтают многие жители регионов. Как взять ипотечный кредит в столице иногороднему гражданину? К сожалению, хороший залог и достаток не будут достаточными аргументами для предоставления займа. Поэтому к перечисленному выше списку документов добавится еще один пункт – поручительство родственников или созаемщика. Кроме того, желающим переехать в Москву необходима временная регистрация.
Сравнив предложения и подготовившись к консультации кредитного специалиста, вы сможете выбрать наиболее выгодную ипотеку среди множества предложений, независимо от того, находитесь ли вы в Москве или в регионе. Огромная база данных, различные фильтры и ипотечный калькулятор, учитывающий множество условий – сервис подбора Выберу.Ру экономит ваше время и силы.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru