Написали дедушке

Написали дедушке
Более трех тысяч юных югорчан отправили письма Деду Морозу.
Почта России в Югре завершила акцию «Письмо Деду Морозу», по итогам которой в Великий Устюг отправлено свыше трех тысяч детских писем. Такая акция проходит в нашем округе уже третий год подряд, в прошлом году дети региона отправили сказочному волшебнику более двух тысяч писем.

В пресс-службе окружного отделения Почты России отмечают, что на сей раз было увеличено коли¬чество новогодних почтовых ящиков. Кроме почтовых отделений округа, письма главному новогоднему волшебнику можно было отправить в Государственной библиотеке Югры.
«Впервые почтовый ящик Деда Мороза был установлен на площадке библиотеки. Такой небольшой новогодний сюрприз очень понравился нашим юным читателям. За месяц ребята отправили около двухсот писем с новогодними пожеланиями», - сообщила сотрудник Государственной библиотеки Югры Надежда Пизелкина.
Письма с пожеланиями были отправлены в Великий Устюг и с губернаторской елки, на которой тоже был установлен почтовый ящик для посланий главному новогоднему волшебнику страны.
«Почта России устанавливает новогодние почтовые ящики третий год подряд. За это время написание писем Деду Морозу стало доброй традицией не только для детей, но и для взрослых», - отметил директор УФПС ХМАО - Югры Андрей Ершов.
Катерина Горина

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru