Вот мы и встретили 2020-й! Год новых планов, идей и возможностей. Что ждем от него?

Вот мы и встретили 2020-й! Год новых планов, идей и возможностей. Что ждем от него?
Какие желания загадали под бой курантов? Об этом мы спросили жителей нашего города.

Анастасия Кострова:
- Мечтаю хотя бы на пару недель отправиться со своими детьми в отпуск и как следует отдохнуть. Безусловно, от нового года жду приятных перемен, в ближайших планах - доделать в квартире ремонт.Нужно продолжать развивать свой бизнес. В 2020-м планирую увеличить клиентскую базу и начать вести тренинги для предпринимателей он-лайн и оф-лайн.

Илья Зиненко:
- Я не верю в приметы и зло, которое якобы несет високосный 2020-й. Самое грандиозное событие в моей жизни случится именно в наступившем году: планирую сделать предложение любимой девушке! Ну и конечно, мы сыграем пышную свадьбу, пригласим друзей и станем еще счастливее.

Альбина Галимова:
- Я - мама трех детей, и планов на новый год довольно много. Хочется как можно больше времени проводить с детьми вне дома. Поэтому запланировали сразу два путешествия: в столицу или Санкт-Петербург, а еще в Казань. Мечтаем доделать наконец ремонт и обустроить кухню, чтобы чаще встречаться с друзьями у нас дома. Старший сын очень хочет научиться профессионально играть в футбол, поэтому отдадим его в спортивную секцию, а младшего - на английский. Сама же хочу продолжить фитнес-тренировки, которые пришлось пока оставить из-за нехватки времени.

Анна Зиборова:
- Большую часть 2019-го я находилась в декретном отпуске и лишь к концу года вышла наконец на работу. Смена деятельности и обстановки - как глоток свежего воздуха. Теперь мечтаю приобрес¬ти новый автомобиль, чтобы с комфортом добираться на работу, возить старшего сына на тренировки, а младшего в детский сад.

Ирина Боголюбова:
- Очень люблю путешествовать и планирую летом отправиться в автобусный тур по Италии. Люблю сочетать активный отдых с пляжным. Нравится узнавать что-то новое, интересное. В наступившем году мечтаю купить себе самокат и сочетать занятия скандинавской ходьбой с прогулками по нашему чудесному, красивому городу. В 2019-м я начала осваивать кулинарное искусство. Периодически посещаю кулинарные мастер-классы. Научилась готовить зефир, капкейки, эклеры, торты «Молочная девочка» и «Красный барзат». Выпекаю и красиво оформляю имбирное печенье. А в 2020-м очень хочу посетить кулинарные мастер-классы в Сургуте и Тюмени, научиться готовить меренговый рулет и рождественский рулет «Штоллен» с марципаном, а еще выпекать чешский «Трдельник». Счастье - в мелочах, поэтому всего понемногу.

Ирина Боголюбова:
- Очень люблю путешествовать и планирую летом отправиться в автобусный тур по Италии. Люблю сочетать активный отдых с пляжным. Нравится узнавать что-то новое, интересное. В наступившем году мечтаю купить себе самокат и сочетать занятия скандинавской ходьбой с прогулками по нашему чудесному, красивому городу. В 2019-м я начала осваивать кулинарное искусство. Периодически посещаю кулинарные мастер-классы. Научилась готовить зефир, капкейки, эклеры, торты «Молочная девочка» и «Красный барзат». Выпекаю и красиво оформляю имбирное печенье. А в 2020-м очень хочу посетить кулинарные мастер-классы в Сургуте и Тюмени, научиться готовить меренговый рулет и рождественский рулет «Штоллен» с марципаном, а еще выпекать чешский «Трдельник».

Вадим Мисько:
- В наступившем году планирую переехать в Москву. Новая-новая жизнь, новые цели. Но я обязательно несколько раз в год буду возвращаться в родной город, где родился и вырос, где остается мама, которую я очень люблю.

Анна Худяева:
- В планах на 2020 год - привести свою фигуру в форму, которая меня бы радовала и устраивала. Хочу чувствовать себя легко и вести активный образ жизни. Планирую окончить курсы фотографа и начать делать не только любитель¬ские, но и профессиональные фотографии.

Дарья Элифханова:
- Еще со школьных лет у меня была мечта, которую никак не могу осуществить. В череде будней и выходных, сменяющих друг друга, очень хочется настоящего чуда. Поэтому надеюсь, что в новом году мне удастся наконец-то поехать в Великий Устюг и увидеть главного Деда Мороза страны. Что может быть лучше, чем отправиться прямиком в новогоднюю сказку?!

Олеся Авраменко:
- На протяжении праздничных выходных трудилась не покладая рук над тем, чтобы у жителей города и района было хорошее новогоднее настроение. Поэтому в наступившем году очень хочу качественно отдохнуть, и желательно на Бали. Только солнце, песок, прибой и я!

Елена и Вячеслав Масуновы:
- В наступившем году планируем путешествие в другую страну. В 2019-м так и не получилось поехать, но теперь обязательно это сделаем! Хочется показать детям абсолютно другой мир, архитектуру, а может быть, даже океан. А из более осуществимого - ремонт в детской комнате. В общем, курс на год Крысы - сменить обстановку!
Материал подготовили Анастасия Филиппина, Татьяна Васильева



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru