За неполные три месяца 2020 года на снежный полигон Нефтеюганска вывезено более 450 тысяч кубических метров снега.

За неполные три месяца 2020 года на снежный полигон Нефтеюганска вывезено более 450 тысяч кубических метров снега.
При этом уборка и вывоз снежных масс продолжаются. Ежедневно в городе функционируют 45 единиц техники, а качество работы подрядных организаций контролирует не только Служба единого заказчика, но и Служба муниципального контроля. Так, с начала 2020 года проведено 18 рейдовых мероприятий, по результатам которых подрядным организациям и управляющим компаниям выдано 28 предписаний, составлено 10 протоколов.

Глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» также отмечает, что на особом контроле жалобы, поступающие от горожан, в том числе через социальные сети. Каждое обращение передается в Службу единого заказчика и отрабатывается. Для контроля подрядчики представляют фотоотчеты.
Катерина Горина. Фото Михаила Перминова



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru