Развитие городского спорта в условиях пандемии обсудили на пресс-конференции в ЦФКиС «Жемчужина Югры». На вопросы журналистов ответил председатель нефтеюганского комитета по физической культуре и спорту Игорь Крутько.

Развитие городского спорта в условиях пандемии обсудили на пресс-конференции в ЦФКиС «Жемчужина Югры». На вопросы журналистов ответил председатель нефтеюганского комитета по физической культуре и спорту Игорь Крутько.
Игорь Николаевич занимает пост с января этого года. Он рассказал о сложностях, с которыми столкнулся в нашем муниципалитете и о проблемных местах спорта, работать над которыми планирует в первую очередь.

«С прошлого года учреждения по всей стране начали переходить на новые стандарты спортивной подготовки. Если раньше спортивные школы, тренерские составы работали на массовость, то сейчас основной приоритет - результат», - отметил председатель комитета.

Также он подчеркнул, что в настоящее время анализируется материальная база, которая есть в городе. Капитальный ремонт спорткомплекса «Сибиряк» продолжается, несмотря на пандемию, а это значит, что скоро многие спортсмены «переедут» туда.
Подробнее читайте через неделю в следующем номере «Здравствуйте, нефтеюганцы!».
Елена Масалова


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru