Отделение судебных приставов по Нефтеюганску и Нефтеюганскому району напоминает: неуплата административного штрафа в установленный законом срок влечет за собой административную ответственность.

Отделение судебных приставов по Нефтеюганску и Нефтеюганскому району напоминает: неуплата административного штрафа в установленный законом срок влечет за собой административную ответственность.
Согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ за неуплату административного штрафа в течение 60 дней полагается штраф в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Так, в связи с неуплатой 21 (!) административного штрафа житель Нефтеюганска был привлечен к ответственности и получил наказание в виде
630 часов обязательных работ. Еще один нерадивый нефтеюганец к своим неоплаченным штрафам (их у него было более 20 по тысяче рублей каждый) «приобрел» в качестве наказания еще один - в размере 50 тысяч рублей.

Судебные приставы напоминают, что оплатить административные штрафы, а также иную задолженность по исполнительным производствам можно в любой кредитной организации или с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Федеральной службы судебных приставов.

Разработано службой и специальное мобильное приложение, посредством которого можно узнать об имеющейся задолженности.
Катерина Горина


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон: (3463) 22-93-35

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru