Решение губернатора Югры Натальи Комаровой режим обязательной самоизоляции для людей старше 65, граждан с хроническими заболеваниями и беременных женщин продлен до конца 2020 года.

Решение губернатора Югры Натальи Комаровой режим обязательной самоизоляции  для людей старше 65, граждан с хроническими заболеваниями и беременных женщин  продлен до конца 2020 года.
Новым постановлением с 5 ноября также ограничена работа загсов - регистрация брака теперь разрешена только по предварительной записи и с одновременным нахождением в помещении не более 8 человек, включая регистрирующего и фотографа. Под запретом и выездные регистрации.

Также теперь не допускается нахождения в общественных местах, за исключением следования в образовательную организацию, детей до 14 лет без сопровождения родителей или законных представителей.
Глава региона рекомендовала руководителям организаций Югры, независимо от организационно-правовой формы, разделить потоки работников с применением режима гибкого рабочего дня.

Постановление продлевает до 31 декабря 2020 года и ограничение на работу детских игровых комнат и иных развлекательных центров для детей. До конца года ограничена работа развлекательных и досуговых заведений ( за исключением кинотеатров при условии заполняемости на более 50% мест), под запретом также оказание услуг по курению кальяна.

В Ханты-Мансийском автономном округе с начала пандемии выявлено более 29 тысяч случаев коронавирусной инфекции. Эпицентрами остаются крупные города, такие как Сургут, Ханты-Мансийск и Нижневартовск. Каждый четвертый заболевший COVID-19 - житель Сургутского района. А у каждого третьего заболевшего обнаруживается пневмония.

На начало ноября в тяжелом состоянии в Югре остаются 140 пациентов, 113 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.
Катерина Горина.
Фото: gazetavechorka.ru


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон: (3463) 22-93-35

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru