Подписная кампания на нашу газету продолжается! Сегодня мы знакомим вас еще с одним спонсором нашей подписки - Ириной Набиуллиной. Она занимается декорированием кружек и ложек полимерной глиной.

Подписная кампания на нашу газету продолжается! Сегодня мы знакомим вас еще с одним спонсором нашей подписки - Ириной Набиуллиной. Она  занимается декорированием кружек и ложек полимерной глиной.
Ирина Набиуллина:

- Как же я попала в этот мир полимерщика? Все очень просто: увидела в Instagram, как блогер сделала себе кружечку с декором из полимерной глины. На просторах Интернета я с интересом стала изучать все, что касалось декора посуды. Свою карьеру я начала с лепки животных. Это показалось мне самым простым. Но не тут то было… Первая моя работа - это мишка Тэдди с сердцем в руках. Я нашла картинку, (в качестве шаблона) и начала лепить. Тут же возникли сложности: чем и как делать различные выемки, как сделать имитацию шерсти. Пришлось изучать различные техники, проходить мастер - классы у опытных мастеров. Свои первые работы я выкладывала в соцсети и мессенджеры, участвовала в благотворительных акциях. Тогда я получила свой первый заказ! Девушка попросила сделать кружечку с одним из героев (был выбор) игры Brawl Stars, я решила сделать девочку Биби. Боялась, а вдруг не получится, а вдруг не понравится, но я рискнула… и не пожалела. Клиентка осталась довольна, и через некоторое время эта же девушка сделала у меня и второй заказ. Так у меня стали появляться первые клиенты. Самым сложным заказом были кружки и ложки ко Дню воспитателя. Мне предоставили фотографии педагогов. Требовалось максимально детально изобразить людей, чтобы они были узнаваемы. Неделя работы и 2 набора готовы. За полгода я сделала не очень много работ, но каждая из них по-своему уникальна. В каждую вложена душа, тепло. Когда поступает заказ, я максимально пытаюсь выяснить, что хочет клиент, что будет изображено, в каком цвете, какие элементы. Всегда поддерживаю связь во время процесса, вдруг что-то нужно подправить. Когда декор готов, я отправляю изделие запекаться в обычную духовку. Это один из важных процессов. Если не соблюсти температурный режим и время, то вся работа будет насмарку. Затем готовый продукт приклеивается на кружку, ложку или другую поверхность на эпоксидный клей и для блеска покрывается лаком (по желанию клиента). Каждое изделие упаковывается в подарочную упаковку. Я прикладываю также рекомендации по уходу. Если их придерживаться, то кружка/ложка прослужит очень долго.

5 фактов, почему стоит дарить подарки хенд-мейд.

1.Эксклюзивность. Изделие, сделанное вручную, будет одно во всем мире.

2. Качество. Ни один завод или производство не сможет сравниться с качеством ручной работы. Мастер контролирует каждое свое движение, каждый этап работы и просто не может позволить себе сделать некачественную вещь.

3. Каждое изделие наполнено теплом и любовью мастера. У каждой игрушки есть душа.

4. Это модно. В наше время массовой штамповки сложно выделиться. Изделия ручной работы оригинальны и ценятся дорого.

5. Когда вы преподносите изделие хенд-мейд, человек понимает, что в момент выбора и заказа вы думали о нем, подбирали подарок с учетом его интересов и вкуса.

Изделие ручной работы подходят людям абсолютно любой возрастной категории, пола и социального статуса. Это отличный подарок для людей, обладающих вкусом, нестандартными взглядами, ценящими красоту, уникальность и качество. Такой подарок вызовет множество положительных эмоций!

Напоминаем! Подписная кампания проходит под девизом «Цифровая перезагрузка». Мы подготовили для своих преданных читателей ряд изменений в ее условиях.

С будущего года можно подписаться в том числе на цифровую рассылку, и на указанный адрес станет приходить PDF-версия свежего номера.

Стоимость электронной версии в формате PDF - 460 руб. за год и 300 руб. за полугодие.

По-прежнему действует традиционная подписка на «ЗН» с получением газеты в редакции (это когда сами читатели приходят за новым выпуском). Стоимость годового абонемента не изменилась и составляет 180 рублей*. А вот офисная подписка, с учетом адресной доставки в организацию, немного выросла в цене. Теперь за один экземпляр газеты нужно заплатить 230 рублей за год.

Для тех читателей, кто предпочитает оформлять подписку на нашу газету через Почту России, сообщаем подписной индекс: 54374. Почта оформляет подписку каждые полгода. Стоимость - 574,62 рубля.

В 2021 году еженедельник «Здравствуйте, нефтеюганцы!» выйдет 51 раз. Каждый номер объемом от 16 до 20 полос + приложение «Официальный портфель» для публикации официальных документов.

Для подписчиков наша редакция совместно со спонсорами подписной кампании подготовила призы и подарки.
Генеральный спонсор подписки-2021 - производитель пластиковых конструкций «Пласт-Технологии». Главные спонсоры проекта: пекарня «Любимая плюшка», магазин бижутерии и часов «Акценты», кофе-бутик MOOSE, декоратор авторской посуды из полимерной глины IRINA_DEKOR_GLINA.

Прямая трансляция розыгрыша подарков состоится в конце декабря 2020 года на официальной странице «ЗН» в соцсети «ВКонтакте».

По вопросам оформления подписки звоните: 22-46-01, пишите: znugansk@mail.ru, приходите: 6 мкр., дом 55. Читать газету «Здравствуйте, нефтеюганцы!» не только интересно, но и выгодно!


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон: (3463) 22-93-35

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru