COVID-19: о главном.

COVID-19: о главном.
Про статистику
23 декабря стало известно о том, что каждый сотый житель Земли заразился коронавирусом. Общее число заболевших в мире превысило 77,958 миллиона человек.
В ковидном госпитале НОКБ лечение проходят 187 человек, 26 из них - в реанимации. В амбулаторном звене лечатся от коронавируса 586 нефтеюганцев.

Про ограничения
Согласно новому постановлению губернатора Югры Натальи Комаровой в регионе продлен до 31 января 2021 года режим самоизоляции для граждан из группы риска: югорчан старше 65 лет, беременных и тех, кто имеет хронические заболевания.
До конца января распространяются ограничения и на работу детских игровых комнат, иных развлекательных центров для детей. Под запретом услуги кальянных, развлекательных и досуговых заведений, кроме кинотеатров при условии заполняемости не более 50% мест.
Приостановлено также очное проведение общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах.

Про вакцину
Главный врач Нефтеюганской окружной клинической больницы имени В.И.Яцкив Дмитрий Мальцев сделал прививку от COVID-19. Он стал сотым человеком, кого вакцинировали третьей партией вакцины «Гам-КОВИД-Вак». Всего в учреждении на сегодня привиты 170 медицинских работников, ни у одного из них осложнений после введения вакцины не выявлено.
Катерина Горина


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон: (3463) 22-93-35

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru