Согласно китайскому гороскопу будущий год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка. Начало этого года приходится на красивую дату - 12.02.2021.

Согласно китайскому гороскопу будущий год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка. Начало этого года приходится на красивую дату - 12.02.2021.
И пусть мы отмечаем праздник немного раньше, чем жители Поднебесной, стоит узнать, чего нам ожидать от года Быка.
Бык - животное степенное, благородное, но в нужных ситуациях действующее быстро и напролом. Металл говорит о крепости, стойкости и надежности. А белый цвет - о чистоте и справедливости. Грядущий 2021-й должен быть спокойным и размеренным. После високосного и непредсказуемого 2020-го у нас появится наконец-то возможность выдохнуть.

Это будет год больших свершений. Каждый из нас сможет добиться того, о чем давно мечтает. Конечно, если очень постарается. Ведь бык - трудяга и с уважением относится к тем, у кого есть такая же способность. В 2021-м стоит уделить внимание своей карьере, но не забывать и о семье. Будущий год - благоприятное время для ее создания, укрепления и расширения.

Как встречать Новый год

Бык не терпит хвастовства, он за основательность и устои. Поэтому встречать 2021 год желательно за семейным столом, в кругу близких и родственников. Торжество стоит хорошо продумать, неплохо даже набросать сценарий, придумать игры, конкурсы, церемонию обмена подарками.

Что надеть

Встречать год Белого Металлического Быка лучше в светлых оттенках. Выбирайте одежду белого и близких к нему цветов: бежевого, слоновой кости, молочного, кремового. Неплохо, если ткань будет блестящей, с люрексом или пайетками. Наряд можно дополнить аксессуарами из белого металла.

Как украсить дом

Бык не любит кричащих цветов и искусственных вещей. А главное - в украшении интерьера не должно быть красного цвета. Все мы знаем, как бык реагирует на красный. Нам же нужен спокойный и добродушный хозяин года. Поэтому декорируем дом в белых, золотых и серебряных цветах. Можно использовать экостиль: постелить на стол льняные или хлопчатобумажные скатерти и салфетки, смастерить своими руками украшения из сена, травы, веточек, цветов и овощей.

Конечно, без талисмана не обойтись. В идеале будет, если он полностью повторит характеристики символа года. В доме не лишне поставить статуэтку с быком, сделанную из белого металла. К тому же издавна считается, что изображение быка привлекает силу и богатство. А еще талисман с быком можно носить при себе в виде аксессуаров: подвесок, брелоков или брошей.

Как накрыть стол

В этот праздник стоит отказаться от сложных блюд. Бык ценит простоту и качество. В меню главное место занимают салаты. Конечно, без царя новогодних салатов - оливье не обойтись. Но рядом с ним должны быть салаты с овощами и зеленью.
От говядины и телятины на столе лучше отказаться. Оно и понятно, год Быка. Лучше всего в праздничную ночь приготовить птицу: курицу, утку, индейку, гуся. А на гарнир выбираем крупы.

Порадовать быка можно молочными блюдами. Здорово, если на столе будут сыры, молочные соусы, а также десерты на молочной основе, например панакота.

Что дарить

Лучшие подарки в этот праздник связаны с благоустройством дома и уютом. Представительницам прекрасного пола смело дарим столовые сервизы, постельное белье, скатерти, детали интерьера, косметические средства. Мужчинам можно преподнести строительные инструменты. Хорошим подарком будет техника для готовки. Никогда не будут лишними пижамы, шарфы, перчатки и варежки. А вот от кожаных изделий сейчас лучше отказаться.

Что нужно успеть до Нового года

По традиции в канун Нового года следует провести в квартире генеральную уборку. Не стоит оставлять ее на последний день, нам ведь нужны силы на празднование. С этим делом надо справиться спокойно и без суеты, как того требует характер быка.

Бык - ценитель большого пространства и не любит залежей хлама. Постарайтесь избавиться от старых вещей. Помните, в них оседает отрицательная энергия. Выбросите износившиеся или не востребованные в течение года вещи, обувь, надколотую посуду. Считается, что так освободите место и привлечете обновки. Постарайтесь избавиться от предметов, связанных с неприятными событиями, произошедшими в уходящем году.

Бык привык во всем рассчитывать только на себя. Поэтому новый год нужно встретить без долгов. Разберитесь с финансами, в то же время проявите щедрость. Не скупитесь на подарки и проследите, чтобы в новогоднюю ночь в кошельке обязательно были деньги - монеты и купюры, а не только пластиковые карты. В новогоднюю ночь неплохо положить деньги и в карман, чтобы привлечь финансовую удачу.

Накануне Нового года избавиться нужно не только от финансовых долгов, но и от моральных. Входить в новый год с обидами и ссорами - плохая примета. Помиритесь и будьте счастливы! Попросите прощения у тех, кому были нанесены обиды, а своих обидчиков простите хотя бы в душе. Не говорите и не думайте перед праздником о плохом, не сосредоточивайтесь на проблемах. Лучше вспомнить, что было хорошего в уходящем году, чтобы эта удача перешла с вами в новую жизнь.

Ожидание нового года - повод обновить что-то в своей жизни, например заложить собственные семейные традиции. Можно составить список всех неприятностей, которые случились в минувшем году, и сжечь его. Или написать пожелания и обещания, а через год с интересом сравнить, что реализовалось.

Про то, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, знают все. И по этой причине все стараются как-то по-особому встретить волшебный праздник. На самом деле знать, как правильно отмечать Новый 2021 год Белого Металлического Быка, не столь обязательно. Важно помнить, что праздничный настрой создаем мы сами. Поэтому отмечайте праздник так, как того требует ваша душа. И главное - верьте, что в новом году мы забудем все проблемы ушедшего високосного года и многое в нашей жизни изменится к лучшему.

Елена Масалова


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон: (3463) 22-93-35

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru