Долгожданный переезд

Долгожданный переезд
В Нефтеюганске подвели итоги кампании 2017 года по переселению из ветхого и аварийного жилья. Новые квартиры получили 55 семей.

В прошлом году на расселение нефтеюганцев из приспособленных строений в рамках муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей города Нефтеюганска в 2014-2020 годах» было направлено более 45 млн. рублей. Из них свыше 40 млн. рублей выделено из окружного бюджета, почти 5 млн. - из городской казны. На эти средства удалось расселить 23 семьи из поселка ЮЭН.

Кроме того, в 2017 году проведено частичное расселение граждан, проживавших в балочных массивах СУПТР-8, СУ-28, СУ-10, МО-15. Это выполнено в соответствии с трехсторонним соглашением между ХМАО, ЯНАО и Тюменской областью о предоставлении социальных выплат населению с целью приобретения жилых помещений. В рамках соглашения квартиры приобретены для 32 семей.

Напомним, на 1 января 2017 года в реестре непригодного жилья числилось 1077 строений, приспособленных для проживания, 339 из них - в промзоне, остальные - в зонах жилой застройки.

admugansk.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru