У нас газ. А у вас?

У нас газ. А у вас?
Девять нефтеюганцев, проживающих в 6 и 7 микрорайонах, могут встретить Новый год без газа. Сотрудники нефтеюганского филиала «Газпром Межрегионгаз Север» возобновили рейды по перекрытию доступа голубого топлива злостным неплательщикам.

По словам контролера газового хозяйства нефтеюганского филиала ООО «Газпром Межрегионгаз Север» Екатерины Катаргиной, нефтеюганцев, чей долг за голубое топливо превысил три тысячи рублей, неоднократно информировали о суммах задолженности: присылали почтовые уведомления, а в подъездах расклеивали объявления с просьбой об уплате долга. Данные мероприятия оказались нерезультативными, потому и пришлось идти на крайние меры.

«Специалисты перекрывают подачу газа с улицы. При необходимос-ти возможно отключение целого стояка, тогда газа не будет и у соседей. Это самый эффективный способ воздействия на неплательщиков», - рассказывает Екатерина Катаргина.

В прошлом году после отключения газа должники в течение недели погасили всю сумму задолженности. Такого же результата ждут и теперь. Кроме основной суммы долга, жильцы обязаны будут заплатить еще семь тысяч рублей. Такова цена за принудительное отключение и возобновление подачи голубого топлива.

Татьяна Васильева

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru