Движущая сила города

Движущая сила города
Имена и портреты двадцати активных юношей и девушек украсили доску почета «Молодежь - гордость Нефтеюганска-2018»

Школьники, студенты и молодые специалисты - движущая сила и будущее нашего города. Поздравил активистов и вручил им свидетельства о занесении на Доску почета глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев.

«Ежегодно на доску «Молодежь - гордость Нефтеюганска» заносят имена молодых людей, которые отличились в какой-либо сфере деятельности. В нынешнем году мы вновь собрались вместе, чтобы вписать новую страницу в историю Нефтеюганска, где будут отражены ваши достижения и успехи. Вы - будущее не только нашего города, но и страны, - отметил Сергей Юрьевич. - Кто-то из вас сейчас только выбирает профессию, кто-то учится, кто-то уже трудится на благо Нефтеюганска. Но все вы начинаете строить свою жизнь, судьбу, которая неотделимо связана и с нашим муниципалитетом, и с регионом. С таким молодежным резервом у нашего города очень большое будущее».

Глава поблагодарил молодых людей за их неоценимый труд и пожелал, чтобы все их начинания имели мощные перспективы.

Обратился к присутствующим и Николай Цыбулько, председатель городской Думы.

«У нас в городе действительно созданы хорошие условия, для того чтобы каждый человек проявил себя в той сфере деятельности, которую он выбрал. Вы взяли высокий старт в своей жизни, и я желаю держать эту планку и постоянно ее повышать. Пусть все задуманное у вас получается! Уважайте друг друга, любите, учитесь, работайте и не забывайте наш Нефтеюганск», - пожелал Николай Ефимович.

Удостоиться такой чести непрос­то: нужно иметь высокие достижения в области образования, культуры, искусства, спорта или заслуги в общественной деятельности и молодежной политике, активно участвовать в городских, региональных, окружных и всероссий­ских конкурсах.

Венера Насибуллина, воспитанница отделения прыжков на батуте СДЮСШОР «Сибиряк», поделилась: когда узнала о том, что ее портрет поместят на Доску почета, была в восторге.

«Считаю, что оказаться на Доске почета города - очень достойно, и горжусь этим, как и другими моими достижениями. Самой большой победой в жизни с уверенностью могу назвать то, что завоевала бронзовую медаль на Первенстве мира в Софии (Болгария). За все спасибо моим тренерам, родителям и всем, кто меня поддерживал. Добиться этого было довольно сложно. Чтобы представлять Россию на первенстве, пришлось преодолеть пять этапов отбора - от окружного до российского», - рассказала девушка.

Александр Шмидт, ученик СОШ № 13, признался, что никогда не ставил перед собой цель быть на Доске почета в центре города. Просто хотел добиться высокого результата в олимпиаде.

«Три года подряд я занимал призовые места на региональном уровне, много трудился, учился, готовился. В итоге на последней олимпиаде занял второе место, чем очень горд. Это далось весьма нелегко, по большей степени из-за волнения: было много наблюдающих, за любую оплошность могли снять баллы. Но, конечно, я рад оказаться одним из тех, кто появился на Доске почета в нынешнем году, так как проделал очень большую работу. Мои друзья и родственники испытывают за меня большую гордость», - поделился молодой человек.

Напомню, что молодежная Доска почета появилась в нашем городе 10 лет назад. За этот период на стенде побывали 200 портретов с именами активистов.

Елена Масалова

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru