«Кастинг» в Нефтеюганске

«Кастинг» в Нефтеюганске
День молодежи активисты Центра молодежных инициатив отметили в Нефтеюганске креативно. На городской площади они организовали для всех желающих квест «Кастинг». Чтобы успешно пройти пробы, горожанам нужно было подписать с продюсером контракт, пройти собеседование у менеджера и даже разучить танцевальные па.
По словам специалиста по работе с молодежью ЦМИ Алёны Елисеевой, сценарий «Кастинга» был разработан совместно с ребятами из театральной студии «Отражение» (Ханты-Мансийск). Подобное мероприятие проходило в столице Югры на открытии кинофестиваля «Дух огня». А нефтеюганские активисты решили добавить в квест еще несколько станций.
«Думаю, многие нефтеюганцы мечтали хотя бы раз пройти какой-либо кастинг и оценить свои силы. Мы решили предоставить им такую возможность», - рассказала Алёна.
Первый этап - подписание контракта с щепетильным продюсером. В его роли выступила активистка ЦМИ Диана Батыргареева. Оказалось, подписать с нею контракт не так-то просто.
«Наши испытания в чем-то сложные, зато очень увлекательные.
Участники обязательно будут ошибаться в подписании контракта, а моя главная задача - их запутать. Потом все они отправятся на следующий этап - к менеджерам, где им будут задавать каверзные шуточные вопросы. Дальше запланирован поход к костюмеру, хореографу, гримеру и режиссеру», - объяснила продюсер.
Девятиклассница Эвелина Щербакова увлеклась квестом. Она и раньше успешно проходила модельные кастинги в Нефтеюганске и Сургуте, на которых ей раскрыли секреты подиумного искусства. Говорит, что участвовать в игровом кастинге не менее интересно.
За два часа квеста пробы прошли более 30 горожан. Итоги нефтеюганского «Кастинга» можно узнать, посмотрев видеоролик в группе «ВК» (vk.com/club24323507).
Татьяна Васильева.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru