В танце я – главный герой

В танце я – главный герой
Юная жительница города Кристина Кривенко стала лауреатом премии губернатора Югры в области культуры и искусства творчески одаренным обучающимся образовательных организаций округа.

С 2009 года Кристина обучалась на отделении раннего эстетического развития в Детской школе искусств, а с 2011-го перевелась на отделение хореографии. «Танец - это маленькая история, в которой я - главный герой. Благодаря танцу я могу быть разной и всегда новой. В танцах я меняю образы и настроение. Когда танцую, я пою, но не губами, а всем телом», - говорит о своем увлечении Кристина.

Активная и целеустремленная, она участвует во всех общегородских мероприятиях и концертах, является лучшим чтецом, а еще Кристина - солистка хореографического коллектива «Колибри & Contraction». Хватает у нее времени и для посещения школы английского языка English express. Все близкие отзываются о Кристине как о доброй, общительной, открытой, ответственной девочке.

«Требовательна к себе, работоспособна, организованна, настойчива, среди своих одноклассников и ребят из коллектива является неформальным лидером. Основные черты - честность, склонность к отстаиванию собственной жизненной позиции. Культурная, коммуникативная, легко устанавливает контакты и поддерживает их. Доброжелательна, стремится к совместным играм и общению, по мере необходимости старается всем помочь. Школу искусств посещает с удовольствием, учиться ей нравится. Активна на уроках, старается правильно реагировать на замечания и быстрее исправиться» - вот строки из ее характеристики.
В танце я – главный герой

Кристина - неоднократная победительница в конкурсах городского, окружного, всероссийского, международного уровней. Не хватит и листа, чтобы перечислить все ее награды и победы. Сегодня преодолевать трудности на поприще хореографического искусства девочка помогает своей младшей сестре Светлане. Та тоже обучается на хореографическом отделении в ДШИ.

Во всех творческих успехах Кристину поддерживает ее любящая семья: мама, папа, младшая сестренка, бабушка и дедушка.

Премию, заслуженную честным и упорным трудом, юная танцовщица потратит на благие цели. «Хочу поехать в Новосибирск, на «Танц-Отель», - делится она. - Это фестиваль мастер-классов известных российских и зарубежных хореографов». Что ж, пожелаем ей удачи!

Ульяна Бережная

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 2.08.2010 г.

Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 86-00199 от 2 августа 2010 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 231-007

Электронная почта: znugansk@mail.ru