Признание за успех

Признание за успех
Нефтеюганка Анастасия Терёхина стала лауреатом премии губернатора Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи в номинации «За успехи в области социальной сферы».

Церемония вручения премии состоялась в концертно-театральном центре окружной столицы. В 11 номинациях премии удостоились 32 жителя региона.

Премия вручается ежегодно начиная с 2007-го. Признание своих успехов и заслуг в различных сферах получают югорчане в возрасте от 14 до 30 лет. За 10 лет лауреатами стали более 300 талантов автономного округа.

Поздравляя молодых людей, Наталья Комарова отметила, что их проекты отличаются эффектом новизны, находятся на острие общест­венного прогресса. Достижения югорчан наполняют округ энергией молодости и динамикой успеха.

«Как сказал Президент России Владимир Путин, «будущее любого региона - это молодые люди, те, кто сейчас выбирает профессию, учится, начинает строить свою жизнь, судьбу, которые неотделимы от родного края». С таким молодежным резервом, как наш, у Югры большое будущее. Я также надеюсь на то, что вы разделяете вторую часть президентской формулы и связываете свою судьбу и судьбы своих детей с нашей Родиной, - подчеркнула глава региона. - Это выбор ваших родителей, наставников. Они здесь, в этом зале. Спасибо вам за ваш труд, за успех наших лауреатов. Пусть у ваших начинаний, дорогие друзья, будут мощные перспективы».

Лауреат премии в номинации «За успехи в области социальной сферы», главный специалист отдела молодежной политики нефтеюганского департамента образования Анастасия Терёхина, комментируя свой успех, отметила, что в настоящее время в Югре созданы все условия для развития молодежи в различных сферах.

«Я автор проекта, направленного на популяризацию здорового образа жизни среди молодого поколения нашего города. Это множество различных бесплатных тренировок по разным видам спорта. В нем присутствует и образовательная часть: семинары, тренинги, профилактические акции. За время реализации в течение этого года проект объединил около двух тысяч человек», - рассказала Анастасия.

Автор Нафиса Шакирова

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 2.08.2010 г.

Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 86-00199 от 2 августа 2010 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 231-007

Электронная почта: znugansk@mail.ru