Еремей и Аглая

Еремей и Аглая
А вместе с ними Теона и Клим. Именно эти имена стали самыми редкими среди новорожденных в июне.

Принято считать, что обладатели редких имен с малых лет учатся быть независимыми и самостоятельными. Маленький Еремей, вероятнее всего, вырастет открытым и целеустремленным, Клим - спокойным и терпеливым, Аглая с малых лет будет общительной и творческой, дружелюбной вырастет и новорожденная Теона.

Что же касается самых популярных имен, то чаще всего, по данным городского комитета ЗАГС, новоиспеченных нефтеюганцев мамы и папы называли Сашами и Никитами. Среди девочек самыми распространенными стали имена Екатерина и Милана.

Всего в первый летний месяц в Нефтеюганске на свет появилось 112 малышей - 57 мальчиков и 55 девочек. Примечательно, что и в июне прошлого года на свет появилось почти столько же маленьких нефтеюганцев - 60 мальчиков и 58 девочек.

Катерина Горина

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru