Старость в радость

Старость в радость
Возраст - не главное, если есть энергия и интерес к жизни. Десятки нефтеюганцев старшего поколения собрались в Центре национальных культур, чтобы отметить День пожилого человека.

В ЦНК виновников торжества по традиции встретили щедрым застольем и развлекательной программой. На приглашение нефтеюганские старожилы откликнулись с большим удовольствием. И это неудивительно, ведь они предпочитают жить активно. «Возраст человека определяется не годами, а состоянием души. Посмотрите на наших бабушек и дедушек: они энергичные, бодрые, задорные! И продолжают доказывать, что и на заслуженном отдыхе можно жить интересно», - поделилась мнением Антонина Пинчук, председатель городского общества старожилов.

Кстати, на этой должности Антонина Павловна всего два месяца. Она заверила, что традиции, заложенные предыдущим председателем Общества старожилов Диной Оборовской, непременно будут продолжены. А сама Дина Петровна теперь живет в городе Кемерово. По случаю Дня пожилых людей она направила добрым друзьям поздравительную телеграмму.

Приветствовал старожилов и директор ЦНК Андрей Белоконь. «Мы всегда рады видеть вас в стенах нашего учреждения. День пожилого человека - всего лишь повод, чтобы собраться всем вместе. Приходите к нам почаще! Здоровья вам, счастья, добра!» - пожелал он старожилам.

К слову, приятных поводов для встреч теперь будет больше: в учреждении открывается центр активного долголетия для людей старшего поколения.

Нафиса Шакирова

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru