Повезло так повезло!


В сентябре нефтеюганцы приняли участие в викторине «Города Югры». Восемьдесят два жителя города не только правильно ответили на все вопросы, но и стали счастливыми победителями розыгрыша призов. Многие участники услышали свой выигрышный номер во время прямой трансляции розыгрыша, другие узнали о победе на официальном портале «Открытый регион - Югра», а кому-то еще предстоит узнать отличную новость по звонку организаторов.

В прошлом номере мы рассказывали о нефтеюганце, которому повезло выиграть самый ценный приз - автомобиль «Лада Веста», Иване Табурчаке, а сегодня вы узнаете о тех, кто стал обладателями других, не менее приятных подарков.

Мы только недавно распрощались с теплыми летними деньками, а Николай Кириченко уже ждет зиму, а особенно снег. Ведь когда земля покроется белым полотном, он наконец-то сможет опробовать свой подарок - снегоход.

Николаю 24 года, работает он в нефтеюганском филиале ООО «Красноярск-Стройинжиниринг» старшим специалистом. Молодой человек только недавно стал жителем нашего округа, поэтому принять участие в викторине было вдвойне интереснее, но и сложнее.

«Викторина мне очень понравилась, были интересные вопросы, благодаря викторине я узнал множество интересных фактов о Югре. Ответы искал сам в Интернете», - поделился Николай.

К слову, весной нефтеюганец также принимал участие в викторине «Югре-900», но, к сожалению, выиграть ничего не удалось. Но в этот раз, как признался молодой человек, его не покидало предчувствие победы.

«На победу, конечно, надеялся и даже больше, чем в первой викторине. О том, что мой номер стал выигрышным, узнал, посмотрев видео с розыгрышем на YouTube, а затем подтвердил свою радость на официальном сайте викторины. После того, как я узнал о свой победе, я испытал неподдельный восторг и удивление», - рассказал победитель.

Приз Николай Кириченко еще не получил, но уже точно знает, что водить снегоход будет сам, тем более, что права на управление транспортным средством у молодого человека есть.

Принять участие в викторине и, соответственно, иметь шансы на победу могли не только взрослые, но и дети. В этот раз один из главных призов - скутер - выиграл юный житель города Роман Емельянов.

Роме всего 9 лет, он учится в третьем классе начальной школы № 15. В викторине его семья принимает участие не впервые, весной тоже пытались поймать удачу за хвост.

«На вопросы викторины я отвечал вместе с мамой, информацию искали в Интернете. Было очень интересно и полезно узнать что-то новое о крае, в котором я живу. Я мечтал выиграть, но особо не надеялся на победу. Проверяли счастливые номера вместе с мамой и сестрой. Сестра первой заметила, что мой номер совпал. Мы сначала не поверили, это было неожиданно, но очень приятно», - делится впечатлениями мальчик.

Семье Емельяновых приз очень понравился, но что делать с ним пока не знают. Возможно, новенький скутер будет водить папа - Евгений Николаевич.

Среди призов викторины было целых 13 iPhone X. Один из них посчастливилось выиграть Зульфие Березиной.

Зульфие Рафитовне 47 лет, она работает кассиром в ЖКХ. В викторине она участвовала впервые. Найти ответы на вопросы женщине помогала свекровь.

«Надежда на победу, конечно, была, но все равно узнать о ней было весьма неожиданно. Узнав эту новость, я несказанно обрадовалась. Это первый выигрыш в моей жизни, от того вдвойне приятный», - отметила Зульфия Рафитовна.

Новый телефон ей, конечно же, пригодится, уверена победительница. Осталось только его забрать.

Елена Масалова

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru