Команда «AMG»

Команда «AMG»
«ЗН» продолжает рассказывать о нефтеюганских представителях малого и среднего бизнеса. На очереди молодой предприниматель Эльвар Джаббаров - основатель спортивного клуба «Активная Молодежь Города».

В Нефтеюганск 27-летний Эльвар переехал пять лет назад. Имея физкультурное образование и будучи кандидатом в мастера спорта по кикбоксингу - человеком не случайным в спорте - решил связать свою деятельность с тренерством. Поработав инструктором тренажерного зала, методистом по спорту Эльвар понял, что он готов открыть собственное дело.

«В фитнес-индустрии я более пяти лет, - признается предприниматель, -за это время понял, тема мне близка и интересна. И это не просто способ заработать деньги, это дело, которым я живу. Не скажу, что открыть собственный спортивный клуб легко, главное - поставить цель и идти к ней, несмотря ни на что».

Секрет успеха, по мнению Эльвара Джаббарова - намеренно вывести себя из зоны комфорта: первым делом молодой человек нашел подходящее помещение и вложил средства в его аренду, чтобы пути назад попросту не было. План сработал - от момента задумки, до открытия клуба «AMG» прошло всего полгода. К слову о наименовании клуба, Эльвар называет себя большим фанатом автомобилей марки «Mercedes», серии «AMG», под это название и придумал подходящую расшифровку - «Активная Молодежь Города».

Главное отличие спортивного клуба от конкурентов - упор на персональный тренинг. Здесь работают опытнейшие тренеры, в числе которых и абсолютный чемпион ХМАО - Югры в категории «Классический бодибилдинг» Рафаэль Хакимов ( О Рафаэле и его супруге Виктории «ЗН» писала в №39, от 5 октября 2018 года).

«Моей задачей было не просто собрать тренеров, а сделать из них самую настоящую команду единомышленников, где каждый работал бы на единую общую цель. В нашем случае это популяризация здорового образа жизни, - говорит руководитель спортклуба. - Все наши тренеры постоянно самообразовываются, привносят в свое дело что-то новое. Каждым из них я искренне горжусь, потому что вижу результаты их работы, их правильное наставническое отношение к посетителям клуба».

К слову о посетителях, большинство из них - представительницы прекрасного пола. По мнению Эльвара Джаббарова, именно женщины сегодня испытывают наибольший интерес к здоровому образу жизни. Мужчины Нефтеюганска к ним пока только подтягиваются.

Спортивный клуб не только организовывает проекты для своих посетителей, но и участвует в общегородских мероприятиях, так в августе «AMG» вместе с местным спорткомитетом провели День физкультурника. Для Нефтеюганска такой формат уникальный - горожане смогли не только насладиться музыкальной программой со спортивным уклоном, но и пообщались с атлетами в рамках фитнес-дискуссии.

«Говорить об успешности бизнеса можно спустя три года после его открытия, - считает Эльвар. - Нам пока лишь год. Это время, когда мы можем попробовать себя в разных направлениях, учимся методом проб и ошибок. Одним из таких пробных проектов и стал общегородской День физкультурника. Уверен, что теперь это будет традиционный праздник».

В ближайших планах предпринимателя открытие еще одного спортивного зала, где будут представлены, в том числе, и боевые искусства, расширится и нынешний зал «AMG». Эльвар Джаббаров считает, что крайне важно постоянно ставить себе все новые и новые цели. При этом молодой человек уверен, что современный предприниматель обязан следить за всеми трендами и новшествами, искать способы применить опыт предпринимателей других городов и стран на своей практике.

«Ну и конечно спорт, без него, по моему мнению, стать успешным человеком невозможно, - говорит Джаббаров. - Причем не важно, о какой сфере деятельности идет речь: бизнес, личная жизнь, общение. Убежден, что каждый человек должен следить за своим здоровьем и физическим состоянием. В особенности мы, сибиряки, должны быть закаленные и здоровые духом!».

Катерина Горина


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru