Подвижки есть

Подвижки есть
К началу декабря будет готова «дорожная карта» по строительству в Нефтеюганске многофункционального спортивного комплекса в честь погибших 4 декабря 2016 года спортсменов.

Очередная рабочая встреча родителей акробатов с властями состоялась в ЦФКиС «Жемчужина Югры». Кроме многочисленных экспертов, в ней приняли участие глава города Сергей Дегтярев и заместитель губернатора Югры Всеволод Кольцов.

Родителей ознакомили с итогами градостроительной комиссии Нефтеюганска, где была выбрана цветовая гамма будущего спорткомплекса. Из предложенных вариантов остановились на горчичном цвете. Крыша одного из корпусов комплекса будет выкрашена в синий цвет. Такая цветовая гамма наиболее удачно впишется в ландшафт местности и украсит набережную.

С концепцией будущей стелы памяти тоже определились. Свое окончательное решение родители озвучили на встрече. Присутствовавшие сошлись во мнении, что композиция содержательна и заставляет задуматься.

Расчеты на предстоящие расходы, связанные с проектированием, изготовлением и установкой мемориала, в администрацию Нефтеюганска должны поступить до 10 декабря.

Напомню, место расположения стелы памяти уже определено. Это территория между спорткомплексом «Сибиряк» и 2 микрорайоном.

Нафиса Шакирова.
Фото Ольги Малолетневой

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru