С заботой о людях


Любая женщина стремится создать уют в своем доме. И каждая хранительница очага знает, что порой это стоит немалых денег. Когда пенсионерка Надежда Филина посетила магазин «Женское счастье», ей приглянулся набор бамбуковых полотенец. Цена этой красоты - 500 рублей. Но не так давно Надежда Николаевна стала счастливой обладательницей дисконтной карты «Забота», а это значит, что в указанном магазине женщине обеспечена скидка в 10%.

«Когда я получила эту карту, даже немного расстроилась: в одном магазине скидка 3%, в другом - 5%; показалось, что этого мало, - вспоминает Надежда Николаевна. - А потом решила разведать, сходила в парикмахерскую, а там уже 10%. Но самое главное для нас, пенсионеров, - это аптека. В 3 микрорайоне в аптеке скидка составляет целых 20%! Это не может не радовать».

Ассортимент «Женского счастья» Надежде Филиной нравится. Здесь есть все необходимое для дома, да и цены довольно приемлемые. А с учетом скидки вместо тех же 500 рублей заплатить можно 450 - на 50 рублей меньше. А это, например, коробка молока, которая для пенсионера никогда не будет лишней.

«Спасибо благотворительному фонду за то, что придумали такую программу. Конечно, сначала все строится тяжело, у нас ведь народ хочет получить все, сразу и в большом количестве. Но постепенно люди пойдут в магазины и будут довольны, ведь даже если на 10-20 рублей меньше заплатить - уже экономия! Не зря же людям это предлагают, бьются за то, чтобы мы жили лучше», - считает Надежда Николаевна.

Татьяна Опарова с целью прикупить что-нибудь для благоустройства дома пришла в другой магазин - «Максидом», который находится в ТЦ «Зеленый берег». Здесь по карте «Забота» для льготников тоже действует 10-процентная скидка.

«Карту я получила давно, вместе с ней выдали список магазинов, где она действует. Но говорят, что магазинов, работающих по этой системе, с каждым днем становится все больше. В «Максидоме» я не первый раз. Мне нравится этот магазин тем, что в одном месте можно найти все от посуды до предметов интерьера. А со скидкой делать покупки здесь станет намного приятнее», - поделилась Татьяна Гавриловна.

На сегодняшний день к проекту уже подключились 119 предпринимателей Нефтеюганска, но работа по расширению возможностей карты все еще ведется. Предпринимателей приглашают подключиться к системе лояльности, ведь это выгодно не только льготным категориям граждан, но и самим ИП. А это значит, что магазинов, где будет действовать дисконтная карта «Забота», добавится еще немало.

«Хотелось бы отметить преимущество системы лояльности дисконт­ной карты «Забота» для предпринимателей, особенно начинающих. Каждый предприниматель, открывая собственное дело, так или иначе задумывается о системе лояльности для покупателей. Нашу карту выдает центр «Забота», поэтому предпринимателю не нужно тратить дополнительные деньги на изготовление дисконтных карт, надо лишь подключиться к нашей программе.

К тому же наш центр оказывает партнерам рекламную поддержку: каждому льготнику, который получает карту, выдается список участников программы. Считаю, это очень удобно и уменьшает расходы на малый бизнес», - сообщил депутат Думы Нефтеюганска Виктор Федин, куратор проекта.

Для того чтобы подключиться к системе лояльности, предпринимателю необходимо обратиться в офис центра «Забота», который координирует всю деятельность по проекту, и написать заявку.

Елена Масалова

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru