ЧУМовой праздник!

ЧУМовой праздник!
Семейный утренник с ЧУМовым названием прошел в этнографическом центре «Ай Ас Рув». Вместе с мамами и папами нефтеюганские мальчишки и девчонки участвовали в веселых стартах, водили хороводы, встречали Деда Мороза и Снегурочку.

В этнографическом центре «Ай Ас Рув» в минувшие выходные собрались самые активные и творческие нефтеюганцы. В том числе воспитанники детских садов и школы искусств, многодетные семьи, представители общества «Офицеры России», городского совета ветеранов, подопечные Центра социального обслуживания населения.

«Главная цель нашего мероприятия - отвлечь подрастающее поколение от компьютеров, - отметил директор центра развития культуры, спорта и туризма «Мастерская перемен» Сергей Андреев. - Получился замечательный и по-настоящему чудесный праздник. Надеюсь, в будущем он приобретет еще более массовый характер».
ЧУМовой праздник!

Гости ЧУМового праздника водили хороводы, катались на собачьих упряжках, любовались работами местных мастериц-рукодельниц, делали снежных ангелов и соревновались за звание самого ловкого и отважного. В веселых семейных стартах безоговорочную победу одержали Юровы. Папа Владислав, мама Кристина и дочь Арина уверены: секрет успеха - в сплоченности.

«Всегда делаем все вместе, особенно стараемся быть активными и участ­вовать в подобных мероприятиях, ведь так интереснее и веселее жить. За победу отдельно благодарим мальчишек Павла и Артема, которые присоединились к нашей команде», - говорит дружное семейство.

На празднике также наградили участников и победителей конкурса на самую лучшую игрушку для ЧУМовой елки. Украшения для новогодней красавицы ребята мастерили из подручных средств. И старания детей не остались незамеченными.

Приятные подарки получили и самые активные участники праздника, среди них - четырехлетняя Алсу Зарипова вместе с бабушкой Раисой Мельничук. За правильные ответы на новогодние вопросы Алсу вручили копилку с символом наступающего года.

«Буду копить деньги на новую куклу, - поделилась победительница. - Новый год люблю за то, что в этот день люди приносят друг другу подарки!»

Катерина Горина.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru