На бытовой почве

На бытовой почве

Так, 9 января сотрудники Росгвардии задержали многодетную мать, подозреваемую в жестоком убийстве своего супруга. Возбуждено уголовное дело.

Ночью, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны (входит в структуру Росгвардии) по радиосвязи получили сигнал о том, что в одном из домов 16 микрорайона гражданину нанесли ножевое ранение.

Оперативно прибыв на место, патрульные обнаружили в подъезде следы крови, а в квартире - тело мужчины с признаками насильственной смерти. В самой квартире в это время находились трое несовершеннолетних детей.

В пресс-службе Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре сообщили: той же ночью стражи порядка задержали подозреваемую в преступлении 34-летнюю женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что указанная гражданка во время бытового конфликта нанесла ножевые ранения своему мужу, от которых тот и скончался.

По данному факту в отношении задержанной возбужденно уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

Катерина Горина

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru