Сотня февралят

Сотня февралят
Ровно столько маленьких нефтеюганцев появились на свет в самый короткий месяц в году.

По данным городского отдела ЗАГС, в битве полов на этот раз победили девочки. Их 53 против 47 мальчишек. Примечательно, что и в феврале 2018 года новорожденных мальчиков было 47.

Самыми редкими девичьими именами стали Агата и Ульяна (год назад последнее, напротив, было одним из наиболее распространенных). У мальчиков самыми необычными в минувшем феврале стали имена Демид, Семион, Даниель и Георгий.

Дети, рожденные в феврале, как правило, веселые и смешные. Они часто выбирают научную карьеру или даже работают в международных компаниях. Несомненным преимуществом этих личностей является то, что они способны давать людям хорошие советы, снимать напряжение у собеседника, хранить чужие секреты.

Катерина Горина.
Фото Александра Завражнова

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»

УЧРЕДИТЕЛИ:

Администрация г. Нефтеюганска, МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!»

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна

Электронная почта: znugansk@mail.ru

Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru