Подарки от аиста

Подарки от аиста
Май в Нефтеюганске оказался богат на двойни. Двойную радость аист подарил трем семьям.

Всего в последний месяц весны в городе на свет появилось 129 малышей. Мальчиков родилось больше: 68 против 61-й девочки. В выборе имен для своих детей некоторые родители проявили фантазию. Так, среди редких специалисты загса называют имена Демид, Радмир, Макар, Стефания и Эльвира.

Если верить астрологам, то третий весенний месяц дарит малышам добрые и положительные черты характера, делает из них сильных и самодостаточных людей. Общая характеристика детей, рожденных в мае 2019 года, указывает, что основной их чертой является последовательность.

Несмотря на известную поговорку, мол, в мае жениться - всю жизнь маяться, 44 нефтеюганские пары официально зарегистрировали свои отношения. При этом 55 семей, наоборот, развелись.

Нафиса Шакирова.
Фото yandex.ru/images

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru