Осенний призыв-2019 завершился 31 декабря. Подведем итоги.

Осенний призыв-2019 завершился 31 декабря. Подведем итоги.
За три месяца проведения традиционной призывной кампании ряды российской армии пополнили порядка 200 новобранцев из Нефтеюганска, Нефтеюганского района и Пыть-Яха.

По словам начальника отделения подготовки призыва граждан на военную службу военного комиссариата по Нефтеюганску, Пыть-Яху и Нефтеюганскому району Ирины Телятниковой, большинство наших ребят

(89 человек) отправились в Сухопутные войска. В Росгвардию зачислены 27 новобранцев, в Космические войска - 19, в Железнодорожные - 13. 12 наших призывников пополнили Ракетные войска стратегического назначения. Девять ребят поступили на службу в Военно-морской флот, семь человек надели форму десантника.

Ирина Телятникова сообщила также, что большинство наших новобранцев осеннего призыва (111 человек) окончили колледж. 23 парня пошли в армию после вуза, 36 - по окончании 11 классов. Еще у 23 ребят (преимущественно приезжих) неполное среднее образование.

Порядка 300 молодых людей получили временные отсрочки. По состоянию здоровья не пошли служить 41 человек. Двум дали освобождение по семейным обстоятельствам: у них появился второй ребенок. У трех парней освобождение в связи с поступлением на службу в МЧС. А 183 молодых человека продолжили обучение в колледжах и вузах Югры.
Татьяна Васильева


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон: (3463) 22-93-35

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru