Одно-единственное сообщение в бегущей строке на экране телевизора может стать судьбоносным.

Одно-единственное сообщение в бегущей строке на экране телевизора может стать судьбоносным.
«Красивая девушка познакомится с парнем для серьезных отношений» - именно такое объявление, проспорив подружке, отправила наша героиня на местный телеканал. И тут же последовал шквал звонков, один из которых перевернул всю ее жизнь.

Альбина даже не ожидала, что в нашем регионе столько желающих познакомиться, тем более что знакомиться она вообще ни с кем не собиралась. Звонки посыпались градом, несмотря на то что номер телефона появился на экране всего на несколько секунд. Устав сбрасывать вызовы, на один из них она все-таки ответила.

«Его голос был очень приятным, - вспоминает Альбина, - но он так много всего рассказывал, что я думала лишь об одном: это первый и последний наш диалог. Однако потом он позвонил еще раз, еще и еще. И в конце концов приехал из Нефтеюганска в Пыть-Ях, чтобы увидеться со мной. Мы прекрасно проводили время вместе, очень скучали друг по другу в разлуке и через полгода совершили обряд никаха, чтобы уже никогда не расставаться».

А еще через год, подкопив денег, Альбина и Ринат сыграли свадьбу и переехали в Нефтеюганск. Уже 11 лет супруги Галимовы счастливы в браке, сейчас воспитывают трех детей.

«Конечно, трудности были, - говорит многодетная мама, - и бытовые проблемы как у всех. За годы супружеской жизни я разгадала главный секрет счастья: чтобы любовь не омрачали проблемы и заботы, нужно уметь слышать и слушать друг друга. В сердцах можно и гадостей наговорить и рассориться из-за какой-то мелочи. Но если взять себя в руки, подумать и все обсудить, то проблема решается быстро. А еще в нашей семье нет только мужских и женских обязанностей, мы все делаем вместе, потому даже банальная уборка в доме объединяет нас».

По словам Альбины, если эмоции берут верх над разумом, очень важно на что-нибудь отвлечься. Она, например, достает краски, кисти и рисует. Творчество успокаивает и дает время подумать.

«Важная составляющая семейной жизни, конечно же, любовь, - считает героиня. - Мне кажется, без нее семьи быть не может. Я очень люблю своего мужа: он чуткий и заботливый, а еще замечательный отец. И я не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы тогда, много лет назад, я не совершила ту глупость, которая помогла мне найти счастье».
Анастасия Филиппина. Фото из личного архива семьи Галимовых


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru