Отбор завершается

Отбор завершается
260 наблюдателей от общественных палат РФ и Югры будут работать на 51 избирательном участке Нефтеюганска в день выборов президента страны. Сейчас идет прием заявлений от активных горожан.

Законопроект, делегирующий полномочия общественного контроля над ходом президентских выборов членам Общественной палаты РФ и региональных общественных палат, принят в конце 2017 года. Теперь любой россиянин сможет лично участвовать в одном из важнейших политических событий страны.

Около сотни нефтеюганцев с активной жизненной позицией уже подали заявление для включения ­в список наблюдателей. В основном это представители старшего поколения, которые всегда участвуют в общественной жизни города.

«Чтобы стать наблюдателем, достаточно написать заявление. К кандидатам предъявляются два основных требования: совершеннолетний возраст и прописка на территории муниципалитета», - пояснила Галина Зырянова, член Общественной палаты ХМАО - Югры.

Наблюдатели будут работать в две смены на ближайшем избирательном участке. Каждому из них выдадут памятку и удостоверение. Заявления принимаются до 10 февраля в штабе общественной приемной по адресу: 2А микрорайон, центр физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» (конференц-зал). Дополнительную ­информацию можно узнать по телефону: 203-203.

Айгуль Каримова

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 2.08.2010 г.

Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 86-00199 от 2 августа 2010 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru