Спасибо за работу!

Спасибо за работу!
Больше 40 предприятий Нефтеюганска получили благодарность за помощь в организации выборов президента России. Представителей учреждений в начале текущей недели наградили в торжественной обстановке.

Церемонию награждения в большом зале городской администрации 27 марта начали с минуты молчания в память о жертвах пожара в Кемерово, унесшего жизни более 60 человек.

«Мы как никто понимаем эту трагедию: в числе погибших много детей, - подчеркнул глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев. - Поэтому предлагаю начать мероприятие минутой молчания».

На прошедших 18 марта выборах президента России нефтеюганцы активно проявили свою гражданскую позицию. На избирательные участки пришли почти 49 тысяч человек, общая явка превысила 63%. В этом, по словам главы Нефтеюганска, за­слуга и многих предприятий города.

«Спасибо за то, что вы были с нами плечом к плечу, за то, что помогали в организации выборного процесса и сделали все, чтобы горожане пришли на избирательные участки. Гордимся тем, что наши нефтеюганцы - одна сплоченная и ответственная команда!» - отметил Сергей Дегтярев.

Благодарственные письма за проявленную высокую гражданскую активность, за оказанные содействие и поддержку в организации и проведении выборов президента России получили более 40 предприятий. В их числе - нефтяные компании, частные охранные предприятия и учреждения сферы ЖКХ.

Катерина Горина

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru