Открыто и доступно

Открыто и доступно
В минувшее воскресенье в Нефтеюганске состоялось предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». Представлять партию на предстоящих в сентябре довыборах в городскую Думу будет Дмитрий Третьяков.

Место в нефтеюганской Думе стало вакантным после того, как депутата Александра Зеленского избрали в окружной парламент.
Праймериз были организованы по избирательному округу № 24 и состоялись в лицее № 1. Из семи кандидатур горожанам следовало вы­брать одного представителя для последующего выдвижения его от партии «Единая Россия».

«Эта процедура абсолютно открытая, доступная и свободная, - отметил глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев. - Ее цель - дать жителям 15, 16 и 16А мкр. возможность определить, какого кандидата от «Единой России» они бы хотели видеть на довыборах в Думу Нефтеюганска».

Проголосовать за будущего кандидата могли все желающие старше 18 лет и проживающие на территории одномандатного избирательного округа № 24. По словам председателя участковой счетной комиссии Анжелы Нагорных, нефтеюганцы активно проявили свою гражданскую позицию. Как и на обычном голосовании, во время праймериз в помещении велось видеонаблюдение, за ходом выборов наблюдали также представители от кандидатов.

По итогам предварительного голосования победу одержал Дмитрий Третьяков, набрав 351 голос. На втором месте Анна Шишкина, за которую проголосовали 112 человек, на третьем - Михаил Смирнов, за него отдали голос 23 нефтеюганца. Явка избирателей на праймериз «Единой России» составила 518 человек.

Катерина Горина

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 2.08.2010 г.

Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 86-00199 от 2 августа 2010 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru