Быть на стороне людей

Быть на стороне людей
Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор избран кандидатом от регионального отделения партии «Единая Россия» на пост главы региона. Выборы губернатора Тюменской области состоятся 9 сентября.

Партийная конференция прошла в тюменском технопарке 18 июля. На ней присутствовали 139 делегатов, представляющих более 24 тысяч единоросов из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и юга Тюменской области. В ходе тайного голосования кандидатуру Александра Моора поддержали 136 человек.

На пост кандидата в губернаторы от партии претендовали также депутаты Тюменской областной думы Владимир Нефедьев и Фуат Сайфитдинов. Все кандидаты приняли участие во встречах с партактивом в Тюмени, Ханты-Мансийске и Новом Уренгое. За Фуата Сайфитдинова проголосовали три делегата партконференции, за Владимира Нефедьева не проголосовал никто.

Основными приоритетами в рамках предвыборной кампании Александр Моор назвал повышение качества жизни людей, преемственность политики власти, которая должна заключаться в развитии, качест­венные коммуникации между властью и гражданским обществом, открытость властных структур и их способность оперативно реагировать на нужды и проблемы жителей региона.

Он отметил, что успехи в социально-экономическом развитии региона достигнуты благодаря атмосфере стабильности и доверия, которая сложилась на основе исторического договора между Тюменской областью, Ханты-Мансийским автономным округом - Югрой и Ямало-Ненецким автономным округом. «Ключевыми принципами наших политических и социально-экономических отношений по-преж­нему остаются равенство и уважение. Это подтверждает пролонгация до 2025 года трехстороннего договора, - сказал Александр Моор. - Пообщавшись с жителями автономных округов, я понял, что запрос на межрегиональное взаимодействие очень высок и что совместными усилиями мы можем достигать уникальных результатов».

Среди общих задач Александр Моор выделил консолидацию усилий на производство полимеров, на освоение Арктики и развитие транспортной инфраструктуры, на образовательные проекты и медицину, на обеспечение продовольственной безопасности. «Наши рынки труда все больше интегрируются между собой. И это ничуть не задевает нашу самостоятельность. Это означает настоящее надежное партнерство. Мы будем и впредь реализовывать проекты в интересах жителей всех трех регионов», - пояснил он.

Подводя итог, Александр Моор отметил, что все сказанное можно выразить одной фразой: «Быть на стороне людей». Быть ближе к ним, слышать их. Работать для них. Именно с таким настроем, с такой установкой он намерен пойти на выборы губернатора Тюменской области.

Материал предоставлен ИАО администрации Нефтеюганска

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru