Первая пятерка

Первая пятерка
Цех добычи нефти и газа №20 ГУДНГ ООО «РН-Юганскнефтегаз» отметил свое пятилетие.

Молодой коллектив численностью 185 человек ежедневно обеспечивает производственный процесс в соответствии со стандартами, требованиями норм и правил безопасности.

На сегодняшний день в промышленной разработке ЦДНГ-20 находится 85 кустовых площадок в южной части Приразломного месторождения. Здесь насчитывается 1456 скважин, 1352 из них - дейс­твующие.

С начала разработки цех добыл 32,45 млн. тонн нефти. Суточная плановая добыча на апрель составляет 19 893 тонны углеводородного сырья.

Как рассказал и.о. начальника ЦДНГ-20 Ильдар Сулейманов, в этом году цех ведет интенсивное бурение новых скважин, планируется ввести еще 416 скважин на 30-ти новых кус­товых площадках. В перспективе - расширение территории до 600 кв. км (+ 200 кв. км к 2016 году).

С праздничной датой коллектив поздравили главный менеджер по обеспечению производства ГУДНГ Игорь Ноговицин и председатель профсоюзного комитета ГУДНГ Николай Проскуряков. Они передали работникам цеха памятный адрес генерального директора ООО «РН-Юганскнефтегаз» Хасана Татриева, а также сертификаты на 50 и 25 тысяч рублей для приобретения необходимого инвентаря.

«Вы вместе прожили пять лет трудовой жизни, достигнув за это время больших высот и показателей, - отметил Игорь Ноговицин. - Поздравляем вас с первой значимой вехой и желаем новых побед!»

За весомый вклад в достижение целей, стоящих перед производством, за добросовестный труд и активное участие в жизни Общес­тва шестеро человек были удостоены наград ООО «РН-Юганскнефтегаз». В числе отличившихся - оператор пульта управления по добыче нефти и газа Елена Загоровская, операторы добычи нефти и газа Андрей Лукашов, Алексей Ромашев, Алексей Лаврентьев и Александр Заболотный, мастер ДНГ Антон Хандрамайло.

Антон Владимирович трудится в Обществе уже девять лет, пять из них - непосредственно в ЦДНГ-20. Считает, что профессия нефтяника в нефтегазоносном регионе - самая востребованная и высокооплачиваемая. В «РН-Юганскнефтегазе», по его словам, работать интересно и престижно, а новые объемы и задачи прекрасно способствуют пробуждению в сотрудниках инициативности.

«У меня в бригаде 25 человек, мы обслуживаем около 200 скважин. Коллектив сплоченный и дружный, с каждым годом планку производственных показателей удается поднимать все выше. Это означает, что предприятие живет, развивается, идет вперед семимильными шагами», - подчеркнул Антон Хандрамайло.

Материал подготовлен пресс-службой ООО «РН-Юганскнефтегаз»

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 2.08.2010 г.

Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 86-00199 от 2 августа 2010 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 231-007

Электронная почта: znugansk@mail.ru