Бархатный сезон для нефтяников

Бархатный сезон для нефтяников
Уже в это воскресенье, 24 сентября, стартует финальный этап спартакиады НК «Роснефть», который пройдет в Сочи. В течение недели сотрудники крупнейшей нефтяной компании России продемонстрируют свое мастерство в футболе, волейболе, баскетболе, настольном теннисе, гиревом спорте, шахматах, легкой атлетике, перетягивании каната, бильярде и боулинге. Борьба будет по-настоящему сложной и напряженной.

В сборной Общества 40 человек, не только умеющих добросовестно работать, но и увлеченных спортом. В состав команды ООО «РН-Юганскнефтегаз» вошли представители всех профессиональных уровней от рабочих до руководителей. Ко встрече со своими соперниками готовились активно и основательно. «Подготовку к спартакиаде мы начали задолго до ее cтарта. По четыре часа ежедневно спортсмены оттачивали свое мастерство. Мы и работать, и соревноваться должны как одна большая семья, тогда у нас все получится!» - отметил руководитель сборной, старший специалист профкома ООО «РН-Юганскнефтегаз» Руслан Гафаров.

На его взгляд, шансы на победу у сборной неплохие. Такого же мнения придерживаются и сами участники-спортсмены. «У нас команда собрана из профессиональных игроков, за чьими плечами хорошая подготовка - участие в Чемпионате России по волейболу», - говорит волейболист Максим Мухаметов, машинист ТН ЦППН-7 ООО «РН-Юганскнефтегаз».

«На зональных первенствах в Иркутске, Тюмени мы постоянно оказывались в призерах. На финальном этапе всегда сложнее: конкуренция гораздо выше, и все же рассчитываем попасть в десятку лучших», - делится Максим Ященко, старший технолог ЦДНГ-12 ООО «РН-Юганскнефтегаз».

«У нас сильная сборная. Чтобы успешно выступать, мы прикладываем все старания», - подчеркивает и Константин Кашуба, председатель объединенной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Ежегодно финал корпоративной спартакиады собирает сильнейших спортсменов компании «Роснефть» - нефтяников со всех уголков России. Спартакиада - событие уже традиционное и прямое доказательство тому, что сотрудники «Роснефти» выбирают здоровый образ жизни. Подобные состязания - хорошая закалка для нефтяников, ежедневно испытывающих большие физические нагрузки. Так считает не только руководство Компании, но и сами работники. «Достижения в спорте помогают и в работе, и в личной жизни. Спортивный коллектив - здоровый коллектив», - говорят они.

Организаторы надеются, что финальный тур спартакиады компании «Роснефть» в очередной раз станет ярким событием в жизни ее сотрудников. А команда «РН-Юганскнефтегаза» не намерена довольствоваться ролью участников - планирует показать все, на что способна, и порадовать своих земляков и коллег новыми спортивными победами.
Автор Нафиса Шакирова
Фото Юрия Москаленко


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru