Серьезная работа

Серьезная работа
Любящая жена, заботливая мама, внимательная дочь, надежный друг, ценный сотрудник - в этой удивительной женщине умело сочетаются и красота, и ум, и доброта, и твердость характера.

2017 год в жизни Ирины Баландиной, заместителя начальника отдела консолидации отчетности ПЭУ ООО «РН-Юганскнефтегаз», богат на события. В октябре вместе с мужем, Виталием Анатольевичем, отметит 20-летие совместной жизни. «Надежный, сильный, спокойный, порядочный, рассудительный» - так с теплотой Ирина отзывается о своей половинке.

В любви и согласии супруги воспитывают двух сыновей. Младший, 12-летний Артем, растет старательным и любознательным, очень активным и открытым ко всему происходящему. Радует родителей любопытством, солнечным характером, лаской и легкостью на подъем.

А 18-летний Данил после окончания школы решил взять отсрочку, чтобы определиться, куда поступить и какую профессию выбрать. И хотя с учебой все было отлично, ушел в армию, служит в танковых войсках в Подмосковье. «Это был исключительно его выбор. Конечно, дался он нам весьма нелегко. Но это решение нашего сына, и мы должны его уважать», - говорит Ирина Владимировна. Она признается, что армейский режим подействовал на Данила только с лучшей стороны: даже по телефонному разговору заметно, насколько сын повзрослел и возмужал.

Родом Ирина Баландина из Новороссийска. Несмотря на то что о своей малой родине вспоминает с ностальгией, давно уже прикипела душой к Северу. Часами готова рассказывать о любимом Пыть-Яхе, о добрых и отзывчивых горожанах.

40-летие родного «РН-Юганскнефтегаза» - дата для Ирины тоже знаменательная. Свою деятельность она начинала в автотранспортном цехе НГДУ «Мамонтовнефть», потом перешла в плановый отдел НГДУ «Майскнефть», теперь трудится в планово-экономическом управлении Общества. Она, инженер-экономист по специальности, ни разу не пожалела о выборе профессии. Благодарна Ирина Баландина своим родителям, которые когда-то подсказали ей правильный путь. Это по их совету она окончила Кубанский государственный технологический университет.

Заместитель начальника отдела консолидации отчетности говорит, что в работе с цифрами есть своя прелесть. «Ты не просто складываешь цифры - с их помощью можно управлять ситуацией, можно изменить ее или скорректировать», - философски замечает Ирина Владимировна.

Все руководители, под началом которых трудилась Ирина Владимировна, заслуживают огромного уважения. «За свою трудовую биографию я ни разу не встретилась с негативным проявлением с их стороны. Везде ощущала поддержку и чувство локтя, - говорит героиня. - И сейчас у нас коллектив замечательный, с такими коллегами любая работа спорится».

Ирина Баландина легка на подъем. Сторонник активного образа жизни, она с удовольствием катается зимой на горных лыжах. Летом - непременно к родителям в Краснодарский край и на море. «Времени на увлечения остается не так много, - признается Ирина. - Но когда оно появляется, мы устраиваем семейные вылазки на природу, путешествуем, встречаемся с родными и близкими».

Серьезная работа не помешала Ирине в 2011 участвовать в конкурсе «Нефтяная королева «Юганскнефтегаза». Занималась составлением списков участниц и недоумевала, почему коллеги не проявляют особого желания, ведь это же так интересно. Решила, что нужно самой принять участие.

Претенденток на звание королевы было 12. Все как на подбор красивые, милые, талантливые. Не промах и Ирина. Весьма кстати оказалось и ее умение танцевать. «По итогам конкурса я удостоилась приза зрительских симпатий. Воспоминания о подготовке к конкурсу, о самом выступлении на «Королеве «Юганскнефтегаза» до сих пор не потеряли своей свежести и продолжают меня радовать», - делится она.

Своей жизнью Ирина Владимировна довольна. Во всяком случае признается, что ничего менять в ней не желает. Семья приносит счастье, работа - удовольствие и достаток, рядом родные и близкие, которые всегда помогут и делом, и словом. Согласитесь, для счастья не так много и нужно!
Корреспондент Нафиса Шакирова


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru