Лидеры роста

Лидеры роста
Молодые специалисты ООО «РН-Юганскнефтегаз» 2015 года приема приняли участие в корпоративной деловой игре «Лидеры роста». Это мероприятие стало своеобразным итогом трехлетней программы их развития.

В актовом зале Нефтеюганского корпоративного института собрались молодые специалисты ООО «РН-Юганскнефтегаз». В игру включились и коллеги из ООО «РН-Пурнефтегаз», ООО «РН-Бурение», АО «РН-Няганьнефтегаз».

В течение дня ребятам предстояло пройти шесть непростых упражнений, потребовавших от них умения работать в команде, анализировать информацию, принимать и высказывать решения и многое другое. На протяжении всей игры за молодыми сотрудниками предприятий «Роснефти» наблюдали и помогали им приглашенные эксперты-тренеры из Санкт-Петербурга.

«Задача каждого молодого специалиста - проявить себя. Так, чтобы запомнили коллеги и, самое главное, отметили эксперты, - говорит Екатерина Байнова, главный специалист отдела молодежной политики ООО «РН-Юганскнефтегаз». - Эта деловая игра поможет ребятам понять, каковы их сильные и слабые стороны».

«Упражнения в деловой игре подобраны так, чтобы участники смогли раскрыть свой потенциал, - включается в разговор тренер компании «ЕВМ» Лилия Ганиева. - Для нас важно, чтобы молодые специалисты проявляли активность, ведь только так мы сможем оценить их компетенции. «Лидеры роста» - очень важное мероприятие, помогающее сотрудникам расти и совершенствоваться. Отлично, что «Роснефть» уделяет этому вопросу пристальное внимание».

«Жалоба», «Транспорт», «Полоса препятствий» - эти оценочные упражнения так увлекли ребят, что они не заметили, как настало время обеда. «Мы прошли половину игры, а я уже уверен: навыки и знания, которые я сегодня получил, очень пригодятся в будущем», - делится впечатлениями Ильдар Шагапов.

Он - молодой специалист ООО «РН-Юганскнефтегаз». Трудовую деятельность в Обществе начал слесарем-ремонтником, а сегодня является начальником смены ЦППН-9. «С выбором профессии у меня проблем не было. Я с детства знал, что стану нефтяником и тем самым продолжу семейную династию. Мои отец и дедушка - тоже нефтяники», - рассказывает Ильдар.

По его мнению, одно из важнейших преимуществ работы в Обществе - быстрый карьерный рост молодых специалистов. «Конечно, для этого нужно стараться, проявлять свои лучшие качества, а возможность расти профессионально «РН-Юганскнефтегаз» предоставляет», - говорит нефтяник.

«Игра очень интересная и полезная, - делится и Альберт Мулюков, механик ЦППД-1. - С первых минут надо было включиться в работу, проявлять коммуникативные навыки, уметь договариваться, принимать решения».

Альберт делится, что три года в статусе молодого специалиста оказались для него плодотворными. Он побеждал в научно-технических конференциях, вырос в профессиональном плане, а в нынешнем году даже стал победителем в номинации «Самый инициативный работник по энергосбережению и энергоэффективности ООО «РН-Юганскнефтегаз» по итогам рейтинга цехов за первый квартал. «Статус молодого специалиста - хороший старт для развития, это фундамент. И то, как человек этим воспользуется, зависит только от него», - уверен механик.

Корреспондент Нафиса Шакирова.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru