День улыбок

День улыбок
Разноцветные шары, сладкое угощение, веселая музыка и ростовые куклы - насыщенная праздничная программа для маленьких нефтеюганцев в Международный день защиты детей стала подарком от ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Лето - замечательная пора, которая из года в год начинается со славного праздника. Каждый раз День защиты детей ждут с нетерпением и малыши, и родители, ведь мамам и папам вдвойне приятно видеть улыбки на лицах своих чад.

Организаторы мероприятия - профсоюзный комитет ООО «РН-Юганскнефтегаз» - сделали все, для того чтобы радость и хорошее настроение не покидали ребятишек. На территории развлекательного комплекса можно было попрыгать на батуте и прокатиться в лодке по искусственному озеру. Несмотря на пасмурную погоду эти забавы пользовались у маленьких гостей праздника большой популярностью.

Основная программа мероприятия проходила внутри комплекса. На входе ребят встречали ростовые куклы - герои мультфильма «Три кота». Они весело зазывали гостей в холл здания и вручали малышам шоколадные батончики.

Большинство семей пришли на праздник заранее. Однако скучать им не пришлось. Одни, ожидая начала концерта, коротали время за игрой в настольный хоккей или футбол, другие пытались поймать заветного зайчика или медвежонка в кран-машине, третьи фотографировались со сказочными героями. Со всех сторон слышались звонкий смех, шум и веселые песни.

Михаил Тимкин пришел на праздник с дочкой Аленой и был приятно удивлен высоким уровнем организации мероприятия. «Первый раз здесь с дочкой, нам все очень нравится. Алену просто переполняют эмоции от увиденного. Хороший, добрый праздник для наших детей. Считаю, нужно развлекать их как можно чаще, ведь детство быстро заканчивается», - поделился Михаил.

Ежегодно в преддверии Международного дня защиты детей профсоюзный комитет «РН-Юганскнефтегаза» проводит конкурс рисунков, в котором участвуют дети в возрасте от четырех до четырнадцати лет. На сей раз ребята рисовали героев своих любимых книг, сказок или мультфильмов. Традиционно награждение авторов лучших работ состоялось первого июня в торжественной обстановке.

«Дети читают и знают много сказок, смотрят советские мультфильмы, - говорит Мария Сунцова, специалист по культурно-массовым мероприятиям объединенной первичной профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз». - В конкурсе приняли участие около двухсот ребят, преимущественно малыши. Рисунки были выполнены в разных техниках. Кроме привычных карандашей, красок и фломастеров, дети для создания рисунков использовали даже пластилин. Все участники очень старались, потому выбрать самые лучшие работы было весьма непросто».

По словам Марии Сунцовой, заинтересованность в конкурсе растет. В нынешнем году один рисунок прислали заказным письмом. Его автор - из Нефтекамска, дочь сотрудника ООО «РН-Юганскнефтегаз», работающего вахтовым методом.

Победителей конкурса рисунков определили в двух возрастных категориях: от 10 до 14 лет и от 4 до 9 лет. В старшей возрастной группе первое место заняла Виктория Суфиянова, второе - Юлия Гаврилова, третье - Азиза Саибназарова. В младшей первое место завоевала Полина Семченко, второе - Илья Шаламай, третье - Игорь Южаков.

После награждения для маленьких посетителей праздника началась игровая программа. Девчонок и мальчишек развлекали различные мультгерои, а прекрасная фея устроила для них шоу мыльных пузырей.

Корреспондент Лейла Кельбиханова.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru