С победой из Москвы

С победой из Москвы
Таланты ООО «РН-Юганскнефтегаз» вновь покорили московскую сцену. С финального тура корпоративного фестиваля «Роснефть» зажигает звезды» делегация Общества приехала с наградами.

В текущем году восьмой по счету фестиваль собрал более 700 участников, представлявших 73 дочерних общества компании «Роснефть». Сотрудники предприятий вместе с членами своих семей боролись за победу в номинациях «Хореография», «Вокал», «Инструментальный жанр», «Изобразительное искусство и фотография», «Оригинальный жанр». Конкурсантов в трех возрастных категориях (от 7 до 12, от 13 до 17 лет, от 19 лет и старше) оценивало строгое компетентное жюри.

Гала-концерт фестиваля, состоявшийся на сцене Московского дворца молодежи, приурочили к профессиональному празднику - Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Невероятно красочное представление лучших номеров «Невозможное возможно» прошло в формате 3D-шоу. Абсолютно все - и участники, и зрители - отметили высокий уровень организации мероприятия, а мастерство артистов никого не оставило равнодушным.

Таланты «РН-Юганскнефтегаза» по традиции оказались на высоте. Несмотря на острую конкуренцию им удалось показать достойный результат. Так, первое место в номинации «Хореография» занял образцовый театр-студия эстрадного танца под руководством Ирины Степановой. Созданный в 1989 году, сегодня коллектив известен и популярен не только в Нефтеюганске, но и в округе. С первых дней образования театр-студия заявил о себе яркостью постановок и неординарными номерами.

Следует отметить, что коллектив не раз побеждал на корпоративном фестивале «Роснефть» зажигает звезды». Покорилась московская сцена и в нынешнем году, хотя выступать в столице непросто: и стены чужие - не помогают, и подготовка соперников на достойном уровне. Однако театру-студии эстрадного танца с номером «Зачем вы, девушки...» удалось растопить сердца членов судейской коллегии.

В чем секрет такого успеха? «Никакого секрета нет, просто мы привыкли все делать на высшем уровне. И выступать так, чтобы нам самим не было стыдно», - делится Ирина Степанова, художественный руководитель коллектива. Традиционно к выступлению готовились долго и тщательно, доведя до совершенства каждое движение. На удивление жюри в танце решили соединить две техники - контемпорари и стрит-джаз. От этого номер получился еще более красочным.

«На финал корпоративного фестиваля съезжаются самые сильные участники. Даже просто побывать на нем - уже почетно. Но мои девочки амбициозны, и цель у них всегда одна - победа», - говорит Ирина Владимировна.

Для Алены Занадолбиной, воспитанницы театра-студии, это уже четвертая поездка в Москву. «В 2015-м мы были вторыми, а последние годы занимаем лишь первые места. Удерживать такую высокую планку непросто, и все же мы настроены решительно. Здорово, что есть такие конкурсы! Это отличная площадка для самореализации», - говорит девушка.

Танцами Алена занимается с четырех лет. В 2018 году она пошла в девятый класс. Несмотря на предстоящие экзамены бросать танцы не собирается. Говорит, времени и на увлечение, и на учебу хватает.

В числе победителей и хореографический ансамбль «Калейдоскоп». В финале коллектив из Нефтеюганска стал третьим. Третье место также заняла художественная работа Эльдара Гильминурова «Там, где добывается нефть».

Наши поздравления победителям! Пусть и в дальнейшем «Роснефть» зажигает звезды!

Нафиса Шакирова.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru