Вкусный перерыв

Вкусный перерыв
Отдохнуть от работы и подкрепиться горячим и сытным обедом - такая возможность появилась у неф­тяников в связи с открытием на Омбинском месторождении ООО «РН-Юганскнефтегаз» новой столовой.

В меню - горячие блюда, супы, гарниры, выпечка, салаты и различные напитки. Ежедневно столовая обслуживает около 80 человек. Помимо работников «РН-Юганскнефтегаза», здесь любят пообедать и сотрудники подрядных организаций.

«Столовая открылась в октябре текущего года в рамках программы улучшения социально-бытовых условий работников предприятия, - говорит Андрей Евстифеев, начальник участка ЦДНГ-3 на Омбинском месторождении ООО «РН-Юганскнефтегаз». - Качество услуг - на высоком уровне. За два месяца не было никаких нареканий со стороны посетителей, люди более эффективно работают после вкусного обеда».

Ранее нефтяникам приходилось брать еду с собой из дома и обедать в комнате приема пищи в АБК. С появлением новой столовой нужда в самостоятельном приготовлении пищи отпала. Кроме возможности комплексно поесть, у работников появилась и минутка на отдых.

В столовой работают всего три человека: повар-бригадир, пекарь и кухонная рабочая. Женщины успешно справляются со своими обязаннос­тями. Времени на неторопливые разговоры нет, ведь дорога каждая минута. Ровно в полдень столовая открывает свои двери, и к этому времени все блюда должны быть готовы. Строгий распорядок, четкое соблюдение технологических карт и щепотка любви от повара - вот секрет аппетитной и по-домашнему вкусной еды.

«Приходим на работу в восемь утра. Первым делом ставим варить бульон, готовим гарниры, мясо, затем выпечку, - говорит Ольга Омельченко, повар-бригадир столовой ЦДНГ-3 ООО «РН-Юганскнефтегаз». - Все заняты своим делом. Работы много, мы каждой минутой дорожим. Самое горячее время - с восьми утра до двенадцати дня, когда работа кипит и нужно все успеть до прихода посетителей».

По словам Ольги Николаевны, большой популярностью в столовой пользуются первые и вторые блюда, они расходятся быстро. Посетители - в основном мужчины, которым после работы на морозе больше всего хочется поесть горячего супа. Работу поваров нефтяники не оставляют без внимания. «Спасибо нам говорят. За то, что все было очень вкусно», - поделилась Ольга Омельченко.

Новая столовая - не единственный объект, построенный в рамках программы улучшения социально-бытовых условий. Также на Омбинском месторождении для бригады № 7 ЦДНГ-3 оборудовали опорную базу.

Корреспондент Лейла Кельбиханова


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru