Ответственная работа

Ответственная работа
Участие служб материально-технического обеспечения в деятельности ООО «РН-Юганскнефтегаз» остается практически незаметным. Однако производственные достижения Общества невозможны без стабильного функционирования управления МТО.

Управлению материально-технического обеспечения «РН-Юганскнефтегаза» в 2018-м исполнилось 15 лет. Все эти годы подразделение остается важным звеном нефтедобычи, без которого трудно представить эффективное развитие производства. С самого основания здесь трудится Татьяна Рева, начальник отдела организации финансирования МТР УМТО.

Свою жизнь с севером Татьяна связала 35 лет назад: приехав однажды в гости, сразу и навсегда влюбилась в красоту здешнего края. Работу для себя нашла быстро. Первая запись в ее трудовой книжке - «Принята оператором-коллектором в Управление буровых работ».

Татьяна Петровна признается, что училась всему на практике, благо наставники были опытные. Работала и в отделе труда и заработной платы, и у энергетиков, и в цехе материально-технического обеспечения и комплектации оборудованием снабжения НГДУ «Майскнефть». И уже 15 лет трудится в управлении материально-технического обеспечения ООО «РН-Юганскнефтегаз». А восемь лет назад возглавила отдел организации финансирования МТР УМТО.

Сегодня под руководством Татьяны Ревы трудятся 33 специалиста. Деятельность отдела разделена на два сектора: в первом формируют потребности Общества в МТР, во втором занимаются вопросами финансирования и бюджетирования. В отделе сложился особый, по-настоящему крепкий и дружный коллектив. Как говорит Татьяна Петровна, все работники УМТО - одна большая семья, на которую можно положиться, потому что знаешь: эти люди тебя никогда не подведут, а руководители О. Кириллов, А. Солошенко, В. Логинов в любой ситуации поддержат, дадут совет.

Вообще, признается наша героиня, ей всегда везло на неравнодушных и трудолюбивых коллег. А те, в свою очередь, уважали Татьяну Петровну за то, что она никогда не боялась взвалить на себя груз ответственности, любое дело доводила до совершенства.

Свою работу Татьяна Рева любит и вовсе не считает ее рутинной. «Она нравится мне большой ответственностью, насыщенностью, динамикой, - подчеркивает начальник отдела. - Время диктует свои правила, поэтому практически ежедневно в нашей деятельности приходится изучать что-то новое. Иначе никак, ведь от нашей эффективной и слаженной работы зависит очень многое».

Гордится Татьяна Петровна и тем, что является частью большой дружной команды «РН-Юганскнефтегаза». По ее признанию, в Обществе царит особая атмосфера. «Мне здесь нравится многое. Прежде всего то, что в Компании ценят деловые качества работника, а в коллективе чувствуется поддержка», - отмечает моя собеседница.

На работе Татьяна Рева - ценный сотрудник, а дома - любящая жена и заботливая мама взрослого уже сына. Несмотря на то что работа занимает много времени и сил, Татьяна с удовольствием занимается домашними делами, частенько балует своих близких изысканными блюдами. Обожает вышивать крестиком. «Сама по себе я человек активный, только вот времени на все не хватает. Но ничего, впереди заслуженный отдых - свободного времени будет много», - говорит наша героиня.

А пока для нее формула счастья проста: когда на работу идешь с радостью и с не меньшим удовольствием возвращаешься домой.

Корреспондент Нафиса Шакирова

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте в редакцию.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 06 июля 2018 г.

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru