Командная победа

Командная победа
Сотрудники «РН-Юганскнефтегаза» показали отличную физическую подготовку и морально-волевые качества.

В Туапсе завершился зональный этап XV летней спартакиады ПАО «НК «Роснефть». Главный кубок соревнований увезла домой сборная ООО «РН-Юганскнефтегаз».

В курортном городе под знаменами нефтяной компании встретились порядка 300 спортсменов - представителей семи обществ группы ПАО «НК «Роснефть». Сильнейших выявили в 12 видах состязаний. В программу спартакиады традиционно вошли мини-футбол, волейбол, баскетбол, легкоатлетическая эстафета, бег, настольный теннис, шахматы, перетягивание каната, гиревой спорт, толкание ядра, боулинг, бильярд.

«РН-Юганскнефтегаз» на летней спартакиаде представили 40 сотрудников. Следует отметить, что ежегодно команда Общества входит в число призеров зонального тура корпоративных соревнований. В числе наиболее развитых направлений у юганских нефтяников игровые виды спорта. И на сей раз наши волейболисты, футболисты, баскетболисты продемонстрировали отличную подготовку и сыгранность. Они расположились на первой строчке рейтинга. Там же закрепились теннисисты, легкоатлеты, канатчики. Вторые места спортсмены «РН-Юганскнефтегаза» заняли в силовом двоеборье, шахматах, бильярде и боулинге.

Упорная борьба за победу шла три дня - с 27 по 30 мая. А победителем стала команда «РН-Юганскнефтегаза»! В командном зачете у нее наивысшее количество баллов - 130. Второе место у «Пурнефтегаза» (99 баллов), третье - у Туапсинского НПЗ (70 баллов).

Успех команды, говорят нефтяники, результат труда каждого отдельно взятого спортсмена. Сотрудники Общества продемонстрировали отличную физическую подготовку и морально-волевые качества. К слову, тренируются спортсмены в свободное от работы время. Однако за две недели до таких масштабных соревнований они проходят тренировочные сборы.

«Хочу поздравить команду «РН-Юганскнефтегаза» с победным золотом. Вклад каждого спортсмена принес в нашу копилку драгоценные очки, позволившие нам занять общекомандное первое место. Несмотря на столь высокий результат, не стоит останавливаться на достигнутом. Нужно продолжать тренироваться, чтобы не снизить планку, которую мы подняли так высоко в Туапсе», - отметил Александр Антипин, специалист по учебно-спортивной работе профкома ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Одновременно такие же соревнования прошли в девяти крупных городах России: в зональном туре спартакиады участвуют практически все общества группы компании «Роснефть». Уже 15 лет спартакиада Компании - долгожданный спортивный праздник. И это не просто борьба за медали и кубки, а возможность еще раз доказать силу спортивного корпоративного духа. Впереди у команды «РН-Юганскнефтегаза» финальный этап летней спартакиады НК «Роснефть», он состоится в сентябре. Войти в тройку лидеров - задача для сотрудников Общества непростая, но вполне достижимая.

Корреспондент Нафиса Шакирова.
Фото предоставлено пресс-службой ООО «РН-Юганскнефтегаз»


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru