Когда работа в радость!

Когда работа в радость!
Снежанна Гурова мечтала стать экологом. В 2004 году, окончив Сибирскую государственную академию, устроилась по специальности в одну из городских компаний. В 2009-м успешно прошла собеседование в ООО «РН-Юганскнефтегаз» и начала работать ведущим специалистом в системе новых технологий. Вскоре перешла в управление технологий и инжиниринга бурения.
Здесь ее попросили временно поработать референтом. Но, как оказалось, нет ничего более постоянного, чем временное. И вот уже пять лет Снежанна Викторовна помогает руководителю управления планировать рабочий день и производственные мероприятия. Работать здесь ей очень нравится. Жизнь коллектива бурлит, не стоит на месте. Молодые нефтяники находятся в постоянном поиске новых технологических идей и интересных проектов.
Сейчас в должностные обязанности Снежанны Гуровой входит уже не экологическая экспертиза новых проектов и технологий, а работа с важной документацией, помощь руководству и специалистам подразделения. Ежедневно наша героиня обрабатывает и сортирует входящую и исходящую корреспонденцию. В том числе срочные документы для руководства, информацию от подрядчиков, письма для сотрудников других отделов.
«В управление технологий и инжиниринга бурения входят три отдела: разработки проектной документации и согласования проектов с горным надзором; инжиниринга бурения скважин; технологий бурения скважин. Я координирую работу всех отделов, консолидирую информацию, проверяю правильность оформления документов», - объясняет Снежанна Гурова.
В ее обязанности также входит ведение протоколов во время производственных совещаний, в том числе с подрядчиками. Ежедневно справляться с бумажным авралом Снежанне Викторовне помогают ответственность, коммуникабельность и любовь к своему делу. Говорит, иногда приходится замещать своих коллег - референтов из других подразделений ООО «РН-Юганскнефтегаз». Но особого труда для Снежанны это не составляет: помогать другим и выполнять важные поручения ей в радость.
«Я всегда мечтала стать экологом, но в жизни вышло иначе. И сейчас, спустя годы, могу точно сказать, что мне нравится работать в управлении технологий и инжиниринга бурения, я очень люблю наш дружный коллектив. У меня была возможность перейти в экологическую службу и работать по своей специальности, но я нашла себя здесь», - улыбается героиня.
В кругу семьи она такая же активная, как и на работе. Супруг Снежанны, Константин, тоже много лет трудится в ООО «РН-Юганскнефтегаз». По стопам родителей пошел и их сын. Кирилл - студент третьего курса геологоразведочного факультета Санкт-Петербургского горного университета. Дочь Полина окончила третий класс.
На работе у Снежанны Гуровой дел всегда невпроворот, и сейчас она мечтает об отпуске. Причем не о шумном времяпрепровождении, а о тихом и спокойном отдыхе в кругу семьи и друзей. И надеется, что ее летняя мечта организовать палаточный лагерь вдали от города скоро осуществится.
Корреспондент Татьяна Васильева


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru