Кормят как дома

Кормят как дома
Новая столовая цеха добычи нефти и газа № 21 ООО «РН-Юганскнефтегаз» распахнула свои двери для посетителей. Разнообразные блюда здесь готовят только из самых свежих и качественных продуктов. Главные дегустаторы в лице нефтяников уже ознакомились с меню и выдали свой вердикт: вкусно и по-домашнему.

«Прекрасная столовая и повара хорошие, - делится впечатлениями Олег Низевич, оператор добычи нефти и газа ЦДНГ № 21 ООО «РН-Юганскнефтегаз». - Съел все пельмени, нареканий никаких нет. Наоборот, надеюсь, и дальше нас будут радовать такой вкусной едой, чтобы мы чувствовали себя как дома. Лично я всем доволен. Чисто, аккуратно, а главное - удобно».

Новая столовая ЦДНГ № 21, как и сам цех, находится на Приобском месторождении. В подразделении это уже второй пункт выдачи горячей пищи. В дополнительной столовой нуждались работники отдаленных баз бригад ДНГ, ведь им, чтобы пообедать, приходилось ежедневно преодолевать путь в несколько километров. На радость нефтяникам теперь эта проблема решена.

«Территория цеха большая, бригады добычи нефти и газа находятся друг от друга на расстоянии порядка десяти километров. Столько же нужно было проехать и нам, работникам бригады № 7, чтобы добраться до столовой, - отмечает Алик Мукминов, мастер по добыче нефти, газа и конденсата бригады № 7 ЦДНГ № 21 ООО «РН-Юганскнефтегаз». - Сейчас выезжать туда нет необходимости: новая столовая находится в двух шагах от нашей базы. Обедать здесь могут также работники бригад № 5, № 3 и капитального ремонта скважин. Все работы, связанные с возведением новой столовой, производились силами нашего цеха. Особую благодарность за помощь в запуске объекта выражаю сектору социально-бытового обслуживания по Пойковскому региону в лице начальника сектора Ивана Ладванова и бригаде механиков».

«Продукты мы получаем централизованно, со склада в Нефтеюганске, от проверенных поставщиков, - говорит представитель компании по корпоративному питанию Константин Котелкин. - Вся продукция проходит внутренний контроль качества на всех трех этапах: при подписании договора, при поступлении на склад и непосредственно уже в столовую. Цены в столовой приемлемые благодаря «РН-Юганскнефтегазу», который выделяет дотации на питание своих сотрудников».

На выбор посетителям столовой представлен широкий ассортимент горячих первых и вторых блюд, салатов и разнообразной выпечки. Все хлебобулочные изделия - собственного производства, пекутся на месте. Сытные и вкусные завтраки, горячие обеды и ужины - дело рук трех сотрудников столовой. Два повара и один кухонный работник в течение смены готовы обслужить порядка 150 человек. В день они готовят пять видов супов, пять-восемь вторых блюд. По словам персонала столовой, среди первых блюд большой популярностью пользуются борщи и солянки, а на второе нефтяники предпочитают пельмени.

Меню обновляется ежедневно. Кроме того, у посетителей есть возможность высказывать пожелания по наличию в меню того или иного блюда. Рекомендации и замечания всегда учитываются.

По словам Алика Мукминова, в части улучшения социально-бытовых условий для нефтяников совершенству нет предела. В ближайшем будущем в ЦДНГ № 21 планируется строительство административно-бытового комплекса. А так как коллектив цеха ежегодно растет, то и появление третьей столовой не за горами.

Корреспондент Лейла Кельбиханова.
Фото Михаила Перминова


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru