В деле самый лучший!

В деле самый лучший!
Леонид Лобанов, слесарь-ремонтник, непосредственно занятый на объектах добычи нефти и газа, цеха текущего обслуживания и ремонта трубопроводов № 3 ООО «РН-Юганскнефтегаз», в этом году еще раз доказал: в своем деле он самый лучший!

В 2016-м Леонид Лобанов уже становился лучшим по профессии на уровне ПАО «НК «Роснефть». Спустя три года вновь в лидерах. «Ставил перед собой две задачи: достойно представить Общество и показать свои профессиональные навыки», - говорит Леонид Андреевич.
История его участия в конкурсах профессионального мастерства началась в 2014-м. Заняв второе место внутри цеха, он твердо решил: в 2015 году победа обязательно будет за ним. Так и случилось. Леонид стал лучшим на локальном этапе смотра-конкурса «Лучший по профессии» и был дублером в финале. А через год поднялся на высшую ступень пьедестала на уровне ПАО «НК «Роснефть». И вот повторение успеха!
«К своей самой главной профессиональной победе я шел планомерно, - делится слесарь-ремонтник. - И каждый раз ценность участия измерял не почестями и вознаграждениями. Для меня конкурс профмастерства - прежде всего возможность получить дополнительные знания и опыт.
Честно признаюсь: были в моем выступлении недоработки и я переживал, что подведу «РН-Юганскнефтегаз», - продолжает Леонид Андреевич. - А когда на церемонии награждения произнесли мое имя, будто гора с плеч упала. Первым из близких, с кем я поделился радостной новостью, стала моя жена Дарья».
В «РН-Юганскнефтегазе» Леонид Лобанов работает с 2010 года. Свою трудовую деятельность начал в
ЦТОиРТ № 3, одном из самых крупных подразделений управления экс-плуатации трубопроводов ООО «РН-Юганскнефтегаз». Под контролем цеха трубопроводная система двенадцати месторождений. Объем работ немалый. Для более качественной и оперативной работы ЦТОиРТ № 3 регулярно получает новую спецтехнику.
«Большинство нефтяных месторождений находятся в болотистой непроходимой местности. Добраться до них обычным транспортом практически невозможно - здесь нужна особая техника», - говорит слесарь-ремонтник.
С большим уважением Леонид Лобанов отзывается о своих коллегах. «Коллектив замечательный. Бок о бок не первый год. Для каждого из нас главный принцип в работе - ответственность. Стараемся все делать качественно, на совесть», - отмечает он.
Чувствуется, что работу свою Леонид Андреевич любит. На вопрос, не думал ли о повышении в карьере, отвечает категорическим «нет» и добавляет: «Это мое, это у меня получается. Хотя предложения о повышении поступали».
Дома его возвращения с работы ждут жена и дети. Дарья работает учителем-логопедом. Дочь Полина в этом году идет в первый класс, а сын Владимир пока посещает детский сад. Лобановых дома по выходным не застать: обожают совместные походы в лес и рыбалку. А отдохнув в кругу любимых и близких, Леонид Андреевич снова спешит на работу. На любимую работу.
Нафиса Шакирова


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru