Тепло, светло и безопасно

Тепло, светло и безопасно
У цеха по эксплуатации объектов тепловодоснабжения № 3 ООО «РН-Юганскнефтегаз» появился новый благоустроенный административно-бытовой комплекс. Теперь условия труда специалистов подразделения стали намного комфортнее и безопаснее.

В третьем цехе новоселья ждали с нетерпением. Старое здание отслужило свой срок. Численность коллектива ЦЭОТВС № 3 увеличивалась, росла и потребность в новых рабочих местах. На сегодняшний день в цехе по эксплуатации объектов тепловодоснабжения № 3 трудятся порядка 270 человек.

Тепло, светло и безопасно

«Переезд в новый АБК - долгожданное и радостное для нас событие, - говорит Александр Прозоров, начальник ЦЭОТВС № 3 (на снимке). - Создание комфортных бытовых условий имеет огромное значение, ведь выполнение поставленных руководством задач зависит в том числе от того, с каким настроением человек идет на работу, как укомплектовано его рабочее место. Уверен, новые условия будут способствовать реализации коллективом цеха важных производственных задач».

Новый АБК - быстровозводимое одноэтажное здание модульного типа. В конструкции и отделке использованы прочные, морозостойкие современные материалы. Изготовленный и установленный в соответствии с требованиями стандарта комплекс оснащен всем необходимым. Среди помещений - благоустроенные кабинеты для специалистов, имеются серверная и комната отдыха.

Действительно, в новом АБК все на высшем уровне: тепло, светло и безопасно. «Вся мебель - новая, современная. Кабинеты - просторные, - рассказывает и.о. заместителя начальника цеха Лариса Тарабрина. - Есть комната отдыха, она же комната приема пищи. Наличие отдельного помещения, где можно отдохнуть, немаловажно. Словом, все в новом АБК продумано, сделано с заботой об удобстве людей, которые будут здесь работать».

Наталья Белая, старший мастер ЦЭОТВС № 3, очень рада, что теперь ее рабочее место находится в уютном и светлом кабинете. «На мой взгляд, созданные для нас условия не просто хорошие - лучшие! - делится она. - Спасибо руководству, что все задумки были воплощены в жизнь именно так, как хотелось нам - с удобством и комфортом».

В планах ЦЭОТВС № 3 - обустройство прилегающей к новому АБК территории. Здесь уверены: красиво должно быть не только внутри помещения, но и снаружи. Уже на следующий год на участке возле административного комплекса посадят деревья, кусты, разобьют цветники.

Корреспондент Нафиса Шакирова.
Фото предоставлено пресс-службой ООО «РН-Юганскнефтегаз»



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru