Прекрасные девушки, разнообразие талантов и полный зал гостей - так прошел корпоративный конкурс «Королева «РН-Юганскнефтегаза» - 2019».

Прекрасные девушки, разнообразие талантов и полный зал гостей - так прошел корпоративный конкурс «Королева «РН-Юганскнефтегаза» - 2019».
В концертном зале погас свет, и под музыку и нескончаемые овации конкурсантки в ярко-красных платьях, пройдя через весь зал, поднялись на сцену. Ослепительные, изящные - с первой минуты стало ясно, что выбрать самую очаровательную будет нелегко.

Однако корона лишь одна. И дабы побороться за нее, девушки начали готовиться еще в сентябре. Организаторы подготовили для них такие задания, чтобы каждая могла продемонстрировать все свои таланты. Творческие номера, видеопредставление, пародии, показ «нефтяного» платья ручной работы и многочисленные дефиле. Сюрпризом оказался только первый конкурс - «Блиц», в котором участницы должны были не задумываясь ответить на заданный вопрос.

«Подготовка к конкурсу занимала довольно много времени, - делится участница под номером пять Жулдуз Кульманова. - Самой большой проблемой для меня стала несовместимость графиков. Дело в том, что я работаю на Приобском месторождении и физически не могла присутствовать на всех встречах. А наиболее сложным испытанием оказался конкурс авторского платья. Буквально до вчерашнего вечера я доделывала аксессуары к своему наряду».

О непростых буднях конкурсанток поведала и мама участницы номер три Татьяны Гавриловой. «Дочь рассказала о том, что будет участвовать в конкурсе, в начале осени, - говорит Валентина Михайловна. - Конечно, ей, молодой маме, без помощи было не обойтись. Я при необходимости занималась внуком, пока дочь готовилась к конкурсу. Ей некогда было отдохнуть и расслабиться, однако ни разу я не видела ее уставшей. Она никогда ни на что не жалуется и смело идет вперед вопреки сложностям. Таня - самая лучшая дочь. Заботливая, нежная, умная, трудолюбивая и талантливая. Очень надеюсь, что жюри сможет разглядеть в ней все способности и оценит их по достоинству».

Главными судьями конкурса выступили заместители генерального директора ООО «РН-Юганскнефтегаз» по разным направлениям. А возглавил жюри председатель объединенной первичной организации Константин Кашуба. Именно им предстояло выбрать лучшую из лучших.
Самым ярким, колоритным и красочным стал творческий конкурс. Были представлены русский народный танец с ростовыми куклами, чувашский народный, бачата, танго, песни, стихи, косоплетение и даже собственная линия одежды.

А последнее дефиле девушек сопровождала оперная дива из Сургута Светлана Люпп. Невероятно красивые и взволнованные конкурсантки в вечерних платьях ждали, когда жюри огласит результаты состязания. В итоге титул «Мисс Оригинальность» завоевала Марина Баширова. Жулдуз Кульманова стала мисс Стиль, Альбина Баймухаметова - мисс Грациозность. Татьяна Гаврилова получила титул «Мисс Очарование», Яна Коханчук - «Мисс Талант», Ольга Евтухова - «Мисс Шарм». Христина Бугайчук признана мисс Совершенство, а мисс Изящество - Александра Мурсалимова.

Королевой зрительских симпатий назвали Наталью Пригаро, ту самую рукодельницу, которая представила линию одежды. А нефтяной королевой стала Лилия Диваева, покорившая зрителей задорным танцем с ростовыми медведями. Именно ее лицо появится на обложке следующего номера журнала «proЛучшее». А еще Лилия получила специальный приз - путешествие на двоих в Дубай.

Своими эмоциями поделилась Наталья Пригаро: «Это не первый конкурс красоты, в котором я участвовала. У нас была замечательная команда. Девочки все поддерживали друг друга и очень сблизились. Несмотря на то, что я не стала обладательницей нефтяной короны, меня переполняет радость. Ведь зрители отдали за меня свои голоса, а значит мои старания, время, потраченное на подготовку, - все не зря».

На вопрос о том, откуда любовь к рукоделию и шитью, Наталья ответила: этот талант вместе с желанием отличаться от других передается в ее семье из поколения в поколение.

А вот поговорить с новой королевой оказалось непросто. Поздравления, цветы, жаркие объятия и снова поздравления - казалось, половина зала переживала именно за эту девушку. Журналистам пришлось подождать, пока эмоциональные зрители наконец-то позволили подойти к ней.

«Когда я приняла решение участвовать в конкурсе, четко понимала: моя цель - показать, что на нашем предприятии работают те, кто сможет пройти все испытания, в том числе блистать на сцене перед сотнями зрителей, - рассказала Лилия. - Это просто невероятно и очень волнующе, ведь не каждый день тебе на голову водружают корону. Конечно, я хотела победить. Чувствую ответственность за то, что представляю женщин нашей компании. Теперь мне нужно соответствовать, быть достойной этого титула.

Хочу поблагодарить всех организаторов и профсоюзный комитет, они были рядом на каждом этапе конкурса. Да и без поддержки родных и близких я бы не справилась. Безусловно, очень признательна всем девочкам - за полученный опыт и за интересное общение. Каждая из них тоже королева, и мне было весьма приятно находиться с ними в одной команде».

Конкурсантки еще долго не могли разойтись: фотографировались, общались и поздравляли друг друга. Не было абсолютно никакого соперничества, никакой зависти или слез от обиды, что корона досталась другой. Ослепительные и сплоченные сотрудницы ООО «РН-Юганскнефтегаз» - настоящие королевы!
Корреспондент Анастасия Филиппина. Фото пресс-службы ООО "РН-Юганскнефтегаз"




Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru