Традиционно в конце года в ООО «РН-Юганскнефтегаз» подводят итоги производственной деятельности, награждают отличившихся сотрудников и ветеранов производства.

Традиционно в конце года в ООО «РН-Юганскнефтегаз» подводят итоги производственной деятельности, награждают отличившихся сотрудников и ветеранов производства.
Предновогодние встречи руководителей предприятия с представителями трудовых коллективов прошли во всех регионах присутствия ООО «РН-Юганскнефтегаз». В рамках мероприятий были озвучены достижения Общества в 2019 году и планы на 2020-й, вручены благодарственные письма и почетные грамоты сотрудникам. Кроме того, работники получили возможность напрямую задать руководству Общества интересующие вопросы.

Из первых уст

С сотрудниками нефтегазодобывающего предприятия встретился Михаил Антипин, первый заместитель генерального директора по производству - главный инженер ООО «РН-Юганскнефтегаз». Он подвел итоги уходящего года и подчеркнул, что практически все плановые показатели достигнуты. Так, планы по добыче нефти, попутного нефтяного газа, а также по закачке рабочего агента в пласт выполнены на 100%. В следующем году нефтяники ставят перед собой цель пробурить еще большее количество скважин, чем в 2019-м.

«Мы выполнили в 2019 году бизнес-план, это самое главное. Цель, которую мы ставили перед собой, достигнута. Вся команда выполнила свою работу хорошо», - отметил Михаил Николаевич.

Уходящий год запомнился нефтяникам отраслевыми рекордами и наградами в различных конкурсах. В июле 2019-го «РН-Юганскнефте-газ» установил абсолютный исторический рекорд суточной добычи нефти - более 198 тыс. тонн. За всю историю производственной деятельности предприятия начиная с 1964 года это самый высокий показатель.

Благодаря мастерству и профессионализму сотрудников Общества предприятие одержало победу в конкурсах «Лучший по профессии» ПАО «НК «Роснефть» и «Черное золото Югры». Завоевало несколько номинаций в конкурсе Министерства энергетики на звание лучшей социально ориентированной компании нефтегазовой отрасли.

Как отметил Михаил Антипин, на достигнутом предприятие не остановится, а будет и дальше стремиться к новым победам и рекордам. «Все ресурсы у нас для этого есть, стратегия развития определена, мы знаем куда двигаться. А все намеченные планы вполне досягаемы», - сказал он.

После подведения итогов у представителей трудовых коллективов появилась возможность задать вопросы. Нефтяников интересовали совершенно различные темы, касающиеся условий и оплаты труда, ремонта административно-бытовых комплексов и пр. Подобные встречи всегда несут пользу обеим сторонам: работники получают из первых уст ответы на свои вопросы, а руководство узнает, что волнует коллектив.

Спасибо за труд!

Весь год работники «РН-Юганскнефтегаза» упорно трудились, добросовестно выполняли плановые показатели, ответственно подходили к своим обязанностям, чем заслужили у руководства предприятия высокую оценку.

Руководители предприятия в каждом регионе поздравили коллег с наступающим Новым годом и пожелали провести праздничные выходные в спокойной и уютной обстановке.

Теплые слова поздравления в адрес нефтяников выразил и председатель объединенной профсоюзной организации Константин Кашуба.

«Самое дорогое, что у нас с вами есть, - жизнь. Берегите себя, своих подчиненных, коллег. Руководители цехов и подразделений, сделайте все для того, чтобы люди возвращались с работы домой. Желаю, чтобы ваши мечты всегда сбывались, а дома всегда ждали любящие вас родные люди», - произнес Константин Васильевич.

По итогам 2019 года свыше 160 сотрудников Общества отмечены высокими наградами. Особые слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов производства. Это высококвалифицированные работники, профессионалы в своем деле, активно участвующие в подготовке молодого поколения. Многие из них проработали на предприятии не один десяток лет.

Артур Губаев, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 3, был рад такому вниманию со стороны руководства, ведь отрасли он посвятил
38 лет. За это время всякое случалось в его трудовой биографии, однако, несмотря ни на какие преграды, он всегда оставался верен своей профессии.
«Как начинал работать оператором ДНГ, так в этой должности и закончу свой трудовой путь, - улыбается ветеран производства. - Новый год встречу уже на пенсии».

Все награды, полученные за 38 лет работы, Артур Губаев считает значимыми. И все же лучшая оценка труда, по его мнению, - карьерный рост его наставляемых. Многие из них сегодня занимают руководящие должности. Начинающим нефтяникам Артур Рафгатович советует радоваться жизни, любить свою профессию и прислушиваться к старшим коллегам, тогда все будет получаться и успех обязательно придет.

Сергей Литвак, слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов ЦТВС № 1, получил награду за успешно проделанную в 2019 году работу.

«Хорошо подготовились к отопительному сезону, - говорит он. - Вместе с коллегами постарались и все сделали в срок. Бригада у нас опытная, работаем на результат. Каждый качественно выполняет свои обязанности. Конечно, большое значение имеют взаимовыручка, поддержка - без них никуда. Мы все товарищи, друзья и соратники».

В «РН-Юганскнефтегазе» Сергей Литвак трудится 14 лет. В настоящее время совмещает свою работу с обязанностями оператора котельной - следит за исправностью оборудования и по необходимости занимается его ремонтом. В преддверии Нового года он пожелал коллегам здоровья и материального благополучия.

Среди награжденных и Людмила Кузнецова, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 5. В редкой для женщины должности она трудится с 1985 года. Работа до сих пор приносит ей удовольствие. «Сегодня условия труда изменились, - говорит Людмила Вячеславовна. - Все, что раньше считали в уме, сейчас делает компьютер. Производство не стоит на месте, это радует».

Почетную грамоту Людмила Кузнецова считает одним из приятных достижений в 2019-м. «Радует, когда тебя ценят, - признается она. - Это дает стимул работать дальше все так же ответственно».

Торжественная церемония награждения завершилась для нефтяников праздничным концертом с участием местных и приглашенных артистов.
Корреспондент Лейла Кельбиханова. Фото Михаила Перминова



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сетевое издание зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ХМАО и ЯНАО от 6.07.2018 г.

Сетевое издание «Здравствуйте, нефтеюганцы!»
Свидетельство о регистрации: серия Эл № ФС77-73237 от 6.06.2018 г.

Учредители:
Администрация г. Нефтеюганска,
МАУ «РГ «Здравствуйте, нефтеюганцы!».

Главный редактор: Костенко Ольга Владимировна
Электронная почта: znugansk@mail.ru
Телефон-факс: (3463) 22-93-35, (3463) 22-46-01

Использование материалов

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте znpress.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат МАУ «Редакция газеты «Здравствуйте, нефтеюганцы!» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Адрес редакции

Адрес: 628303, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 6 мкр., дом 55

Телефон-факс: (3463) 22-93-35

Электронная почта: znugansk@mail.ru